您当前的位置 : 首页 > 在上海图书馆 沪上女诗人为自己的诗歌而朗诵

在上海图书馆 沪上女诗人为自己的诗歌而朗诵

王口镇频道    2018-04-21 03:58:30   来源:祥符区大众网   编辑:孙池顾

在上海图书馆 沪上女诗人为自己的诗歌而朗诵相关图片1

“这是……紫心狮王的天劫?”木林眼睛瞪得眼珠都要掉出来了,不可思议的盯着头顶的虚空。天地间凝聚的巨大威压,让他有一种又回到了那地宫之下,和那头双子魔近距离接触的感觉。他扫视了四周一眼,眼神中一片清冷,握了握拳头,他还是叹了口气,终于还是离开了。不说远的,单单只是今日,偷袭七艘飞舟的整个过程,便是一次典型的石昊风格。而与六长老之战发展至今,他仍然在习惯性的使用以往的套路,在一开始的确抢到了上风。然而,六长老的一次简单的灵魂攻击,便瞬间将他辛苦营造的局面毁于一旦。

他是附近察觉到这边动静,赶来看看能不能占到什么便宜。不过却没想到便宜还没看到,倒是先看了一场克兰顿的笑话。一场大戏眼见着草草收场,虽然诸雄多少都有些失望,没能上演更精彩的剧情,不过也算是略有所获。至少,一系列的变故来,诸雄对石昊这个名字已经深深印在了心里。在即将到达秘境最深处之后,相互间的厮杀将不会再如现在这般克制。而这样一个完全无所顾忌,根本不在乎对方背景的人,总是令这些有着偌大背景的人杰所忌惮的。

石昊此时心中却是畅快不已,如诺兰所想,他们俩当然没那个本事能在不惊动诺兰的前提下就封锁住空间。但是他们没这个能力,却不代表做不到这件事。“当然是……飞牛在天了!哈哈哈,小丫头,你该不会是一头披了虎皮的牛吧?哈哈哈……”“婆婆……咱们……”旁边一名粉衣少女上前,皱着眉头看着眼前这一切,迟疑着道。

在上海图书馆 沪上女诗人为自己的诗歌而朗诵相关图片2

显然那铁链,便是菲奥罗斯布下的禁制。见此情景,石昊三人都松了口气。显然,最危险的阶段,现在才算是过去了。

虽然目睹残破的景象心中多少有些伤感。但6蓉蓉却也清楚,至少暂时的危机已经解除了,故而这伤感的心绪很快就消散大半。就像是一只快乐的百灵鸟般,叽叽喳喳的不停说着什么。此外,若是一件灵宝曾经被一名级强者长期使用过,久而久之甚至足以与先天至宝相谐美。最典型的例子,当然便是“圣王锤”。石昊的眼神中,清明越来越少,而更像是野兽一样的光芒,越来越多。

在上海图书馆 沪上女诗人为自己的诗歌而朗诵相关图片3

可后方,就在驭兽宗弟子尚未反应过来之前,那杀箭便锲而不舍,如影随形而至。“这才对嘛!”云仙儿笑眯眯地:“你看石大哥都答应了!”

(原标题:在上海图书馆 沪上女诗人为自己的诗歌而朗诵 记者:区炎节)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 德清县网 | 秦州区热闻网 | 太极乡频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64792号 京ICP备69469号-1
举报热线:32959 王口镇新闻道德委举报电话:83406-67021
王口镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像