您当前的位置 : 首页 > 不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧

不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧

金华资讯网    2018-05-23 05:24:50   来源:感城镇在线   编辑:邹岚

不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧相关图片1

晨钟暮鼓,大道伦音!“一个山野闲人而已。”石昊耸了耸肩,轻笑一声,眼睛看似不经意的瞅着血噬宗的两人,却给了后者巨大的,几乎完全不逊于楚胖子的压力。若真是如此,以区区上万条性命的代价,便能换来菲奥罗斯和他本人的又一次实力上的攀升,这倒也不算不可接受的事情。

在他归来之前,让他的骨血平安出世,更要做出一番足够的成就,铺平来日回归中元大世界之路!十五天之后,石昊身上再次发生了异动,让众人百思不得其解的是,石昊身上出现了极其浓郁的类似土行一系法则中磐石法则的波动,而且从无到有,从弱到强,几乎是转瞬即至。他们可都很清楚石昊的底细,清楚他此前可从来就没有修炼过土行一系的任何法则。可是这突如其来的法则波动又是怎么回事?那可是准天境巅峰的法则波动,不是闹着玩儿的。

“这样不行!”而狐王之所以明明已经沦陷,却看似仍然能抵抗的唯一原因,反而就在石昊。后者一脸无语,心说你都是圣王了,每次和别人打赌就打赌,还就掏这么点儿了,真是够邪门的。

不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧相关图片2

“哈哈……我当是什么呢,夫人尽管放心,钰儿身边有阿大、阿二两个人看着,身上又有我赐予的麒麟甲,化神中阶以下的攻击都可以无视。至于那些高阶或者巅峰的,有几个人不知道钰儿是我葛家的小公主,谁敢动她?”这中年男子一脸傲然的道。他不是别人,正是当今葛家的本代家主葛鄯,他自幼登位,可谓雄才大略。在他手上,本已经有所中衰的葛家在各方面再上一层楼。而那美妇,当然便是他的夫人了。

他若因此,就认为玉一雄可败,可杀,那简直就是送死!在这飞刀出现的一刹那,玉一雄、皇甫峰、兰夫人三人都是脸色猛地一变。而当飞刀刚刚发动时,他们各自凝聚出的法,几乎如摧枯拉朽般,转瞬间土崩瓦解!“他是碰到了‘木之精华’……”石昊感叹道:“西乞木不可能不知道‘木之精华’在这里面,代表着什么,然而还是一瞬间被夺了心智……”

不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧相关图片3

不单单是他绝望,在场所有人,都陷入了绝望之境!浑身一抖,身上如同鲜血般的猩红水滴便落到了小河中,以肉眼可见的速度转化为深紫色,消失不见。而转化到岸上的几滴水珠,就仿佛落到雪地上的热油一般,虽然迅速消失不见,但几滴水珠落下的范围却形成了一道道纵横交错的猩红裂痕,触目惊心!

(原标题:不穿军装的消防队伍:“逆行人”的牺牲与隐忧 记者:何照迪)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清华园街道资讯网 | 枣阳市视窗 | 麻城市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50433号 京ICP备11093号-1
举报热线:78209 金华新闻道德委举报电话:80907-26540
金华资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像