您当前的位置 : 首页 > 铁路“十三五”规划出炉 将推动优质资产证券化

铁路“十三五”规划出炉 将推动优质资产证券化

澄迈县大众网    2018-05-21 10:49:13   来源:于田县频道   编辑:丘雪淳

铁路“十三五”规划出炉 将推动优质资产证券化相关图片1

石昊自是不知道他刚才那一出将白灵给吓得够呛,但实际上他自己一点儿也不比白灵好多少。此时回想起来,那一刻时他根本就没有抵抗之力。成功,生!然而这个猜测他却不敢肯定,因为这太大胆了,而且也没有任何证据可以证明。第一世的记忆中,也全无关于这部分的。而且……就算这是真的,那位图谋复活第一世的白衣人就算真是天道,但另一方面,仙神篡道却已然是一个公认的事实。若真是如此,那么真正的天道,或者说是那白衣人,现在在哪里?又是生是死?

反倒是“牧”,却是满头的大汗淋漓,脸色很不好看,一副消耗过度的样子,神色间显得很是黯淡。显然,他是付出了极大的代价,才咬牙撑过了这一关。“对了,我看你之前一战,即便你是本尊道,似乎也强的有些不合常理了……”鹏王一边问着,一边看着石昊,目光中甚至有些忐忑。

虽说前番渡劫对肉身的损耗实在太恐怖了,甚至于令他的肉身几乎崩溃了七成之多。之所以只是短短三个月就能恢复,是因为他不惜疯狂消耗原本打算用来自身返源的源石来重塑肉身。如此虽然也能起到部分返源的作用,但毫无疑问海量的源力完全被消耗在恢复肉身之上,其效果和真正的返源比,几乎被削弱了九成以上。这才是整个三界内,绝对无法违背的誓言。所谓天意如刀,这把天道所化的天刀,一旦孙大海哪怕动了那么一点点的违背誓言之心,这天刀便会瞬间斩碎其所有魂、魄、血,吸干其全部修为。又特意在专门存放心祖生前所收集的上白卷典籍中,挑出了一部既不算太好的,当然也不是最差的典籍。按照这典籍修炼,虽然也有机会达到祖境,但是难度却不是一般的小。当然,修炼到天境巅峰还是没什么问题的。至少有了这部典籍,纵然诺兰那个老狐狸有所怀疑,但根本不知道里面都有什么的他,也说不出什么来。

铁路“十三五”规划出炉 将推动优质资产证券化相关图片2

鹏王紧皱双眉,缓缓道:“当然不会记错,此地就是须弥山……”

但兰雅与安洛都不得不感叹,这位可真够胆大包天。前脚杀了那么多人,后脚就直接到了修士的地盘,而且一来就是老巢般的所在。要是身份、行踪泄露出去,怕是会有许多人要追杀他。另一边,普利、妮丝兄妹俩见那个叫“牧”的家伙,居然最后什么事都没有,不禁都有些发愣。尤其是前者,神色明显起了变化,正要开口说些什么呢,却又被自己妹妹给拉住。前者虽然不解,但也知道当着石昊的面和自己妹妹吵架不会是什么好选择。随后,他们也一起立下了誓言。当然,他们不是永远的追随者,而仅限于在秘境中的时候。只是……那骷髅也不知是想到了什么,心中轻轻叹了口气。

铁路“十三五”规划出炉 将推动优质资产证券化相关图片3

在石昊看来,如此收获,虽然危险存在,但却值得一拼。更何况,他精神力大概因为两世累积原因,本就要超过别的妖!后者一恢复开口说话的能力,就焦急的道:“嫂子,石昊那个笨蛋,他……”

(原标题:铁路“十三五”规划出炉 将推动优质资产证券化 记者:卫峥荔)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 安塞区之窗 | 紫阳县视窗 | 孙家镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69735号 京ICP备52451号-1
举报热线:79610 澄迈县新闻道德委举报电话:63620-56788
澄迈县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像