您当前的位置 : 首页 > 会编程就能当码农? 行业紧缺高端、综合型人才

会编程就能当码农? 行业紧缺高端、综合型人才

承德县快线    2018-02-26 03:35:44   来源:仁义镇频道   编辑:郑叙婧

会编程就能当码农? 行业紧缺高端、综合型人才相关图片1

银月此时也收到了石昊的传音警告,虽然不知道为什么,但看着石昊如此谨慎的模样,也下意识的提起了本已有些松懈的心。他原本以为最多增加个十倍的数量罢了,但哪里想到会一下子增加了百倍之多?大地在剧烈的震颤着,仿佛发生了一场又一场连绵不绝的小规模地震,嗜血狂犀群的身影也随之出现在石昊眼前。

并不仅仅如此,先前那个面色冷厉的女子,从一开战就几乎失去了踪影。然而南宫却不敢丝毫大意,因为那个女子虽然看起来修为最弱,但这种战斗方式,反而是让他感觉威胁最大的。不得不随时分出一丝仙识监控,而这在一场如此激烈的厮杀中,显然是不小的消耗。“不知白姑娘原来竟是白虎圣灵之后,老朽失敬了。”将白灵这边的情况看的一清二楚的黎老,也是脸色一变,显然也是没想到,这位看起来清冷了点儿,别的倒是没有太多体现的女子,来头居然是如此恐怖。这身份如果放在太古,那就是天地间最恐怖的“******”之一啊。哪怕放在现在,其身份若是泄露出去,怕也是会引起整个三界的震动。毕竟,哪怕妖族已衰,古天庭早已烟消云散,但那个年代的一个个大能者的名字却没有就此被埋在尘埃中。古天庭的巨擘中,掌杀伐,杀性最重的圣灵女儿这一身份,若是被传了出去,天知道会把人震惊成什么样。

石昊感激的点了点头,他当然清楚6老对6家的重要性,就好比鹏王蛟王对东土妖族的重要性,是顶梁柱的角色。一旦出了什么不测,元气大伤都算是轻的。此前6家的由盛转衰,就是最好的例子。所以,就算6老真的提出来,他也不可能让6老和他一起杀上兽神岭,去冒那么大的风险。走出藏书阁,又是一条看不到头的回廊。回廊两侧有着无数房间,里面大概是存放法宝、兵器等物事的。但此时里面尽都空空如也,什么都没有剩下。“九黎……九黎……”

会编程就能当码农? 行业紧缺高端、综合型人才相关图片2

除了这来自人们心中的震撼之外,对于眼下的石昊而言,更加重要的却是……

恢复神魂,原本是一个极为麻烦的事情。除了少数修炼功法作为根基,可以提升度外。对绝大多数修士而言,恢复神魂,往往只能倚靠时间慢慢磨。尤其是石昊、白灵,都属于修妖者,而神魂,除了极少数以神魂闻名的妖之外,对于任何一个妖,都是其最大的破绽、短板所在。“哦?哪里?”随着接近,他们也都感到,身上开始骤然出现了一层威压。这威压一开始还不被他们放在眼里,仍然保持着惊人的速度前行,转眼间便掠过了一个又一个之前便来到这里的天仙。

会编程就能当码农? 行业紧缺高端、综合型人才相关图片3

可现在,当他真正降临地球,他居然发现时间才过去了不过二十年。顿时,一些被压抑在潜意识中,若是没有回这一趟,或许永远都不会触动的念头,顿时迸发而出,再也抑制不住。他在打量这个神族的同时,对面的神族克兰顿也在打量着他。甚至石昊也从对方目光中看出了类似的神色。

(原标题:会编程就能当码农? 行业紧缺高端、综合型人才 记者:姬烨贵)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曹杨新村街道热闻网 | 十渡镇生活网 | 东坝地区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77016号 京ICP备67439号-1
举报热线:21770 承德县新闻道德委举报电话:14816-99897
承德县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像