您当前的位置 : 首页 > 景甜机场偶遇张涵予秒变迷妹 网友:也就他才能让女神这样

景甜机场偶遇张涵予秒变迷妹 网友:也就他才能让女神这样

崂山区快讯网    2018-05-20 11:55:46   来源:石堤镇频道   编辑:张根燕

景甜机场偶遇张涵予秒变迷妹 网友:也就他才能让女神这样相关图片1

毕竟,这次还是她第一次到外界来,却就要面对如此浩大的场面,以前,在“龙神空间”内,她身份高贵,仗着从小就显露出的强天赋,在族中根本就没几个龙敢真的和她较劲。而陡然间,忽然面对如此大的场面,要说心中连一点紧张都没有,那绝对是不正常,也根本不可能的。当然,这只是一声低吼,声音不会扩散出几十里以外,石昊可不是那些刚刚化形的妖族,没事就喜欢吼一嗓子。那说话之人却不知道,他这番猜测,其实已经几乎猜到了石昊的本体,至少也是本体的一半。

小金脸上的表情顿时无比古怪,眼神却依然冷漠,没有半点儿想帮手的意思。对他而言,本来这一趟他就不赞成来,只是石昊要来,他又和前者分别太久了,这才一起过来。而以他的脾性,显然不可能因为敖然三叔这番好话就回心转意。“既然如此,那你们以后,又该怎么离开这秘境?”石昊如此问道。显然,倘若真能得到这远古二族的助力,绝对是一个不小的臂助,对他有极大的帮助,他不想轻易放过这个机会。然而,身处这“灵虚秘境”当中,又该如何离开此地呢?

“我说你们啊,就算想收服龙爷,也多少来几个长得差不多点儿的。这一个个歪瓜裂枣的,是来恶心龙爷的吗?那个在陨石上面的,尤其是你,没事干踩着块儿破石头,就不要突然碎了打到要害?万一断子绝孙了,岂不是很不孝?我跟你说……不孝可是很不对的……”“神……神神神神……神那个神……神那个神……神神仙啊!”铁匠师傅语无伦次的指着天空,结结巴巴的叫了起来。而整个这条街,凡是目睹了这一幕的人,无不赶紧恭恭敬敬的跪在地上,不住的磕头,更是许多人许出了一大堆乱七八糟的愿望。当然,至于丹辰子会不会满足他们的那些千奇百怪的愿望,那就不清楚了。一切都太真实了,挨在身上的毒打,母亲略微发咸的泪水,在街头蹒跚,饥寒交迫的感觉。

景甜机场偶遇张涵予秒变迷妹 网友:也就他才能让女神这样相关图片2

这一刻,他当真是惊喜交加。

他们或者发出悲凉的笑声,或者不言不语,完全陷入了疯狂的状态。战场上顿时变得局面有些诡异,奇美拉他们三个的对手,明明比他们要强,先前也*得他们很是狼狈。但此时战况却完全反了过来。浑身浴血,表情似哭似笑的奇美拉等人,此时却仿佛虎入羊群般,将他们的对手碾的如兔子般四处乱跑。那质问的语调,恼怒的仿佛要吃人般的神情,险些就令黑虎集的黑虎部族人直接对石昊大打出手。虽然这些人中,没几个知道低调出行的白灵,真正的身份……“你……前世该不会是天道吧?还是宇宙大帝?造物主?创世神?”

景甜机场偶遇张涵予秒变迷妹 网友:也就他才能让女神这样相关图片3

但……他终究还是没有这么选择。可心中的恐惧,却与日俱增。伸手一抓、再一震,却没有如石昊所料那样,所有的叶片都被震落,只是稀稀拉拉的掉下来几片而已。

(原标题:景甜机场偶遇张涵予秒变迷妹 网友:也就他才能让女神这样 记者:冯慕龄)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贡觉县生活网 | 潘家园街道生活网 | 内丘县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93021号 京ICP备40231号-1
举报热线:96898 崂山区新闻道德委举报电话:96689-12333
崂山区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像