您当前的位置 : 首页 > 印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场

印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场

舞阳县网    2018-05-20 11:39:01   来源:丹棱县视窗   编辑:张琳

印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场相关图片1

石昊不断的咬着自己舌尖,指甲一次次刺痛手掌的剧痛来稳定住心神。然而现在是在生命海洋中,每当出现一个创口,几乎还不等石昊反应过来,就已经被那海量的生命气息彻底恢复如初了。想起那天罡网,尤其那玩意儿如今就在石昊手里,龙鲤不禁又打了个哆嗦,连道:“那是自然,那是自然。”石昊根本不理他,“然后,你还会突然做出灵机一动的样子,然后说有办法让本王与亲人相聚,只需要我做点面子上的牺牲。你甚至可能让我不需臣服,而是让我自愿答应做你的坐骑。然后嘛,之后的日子就很长了,你们驭兽宗有的是控兽的下作手段。到时候,本王想不着道根本就不可能,而你也多了一头实力强大、天赋惊人、而且还忠心不二的神骑!当真是好算盘,好心计,好手段!先是假意认可本王,仿佛要与本王结交为好友一般,令本王丧失戒心。接着又拿出本王血亲说事,打消本王死志。然后又用出种种说辞,骗取本王信任,利用本王急于确认血亲安全的心理,哄骗我成为你的坐骑!嘿,亏得本王还总算不是太笨,要不险些就入了你的彀中!”

石昊摇头,淡笑道:“这是他们的战争,咱们把他们组织起来,真正的血战,当然也不能让我们都代劳了。况且,这也才只是开始而已。”在石昊、白灵两人控制下,两人的信仰金光先是融汇在一起。他们身为道侣,默契感自是比其他人要高得多,两者的信仰之力顷刻融汇为一体,而与之前一样,同样融入了石昊的无敌意志。旋即,这道粗大的金色光柱,便一头没入了半空中的八色妖云之中。

病老人点了点头,又拿起了书来。但过了半晌,他终究放下了书,无奈的看着仍然没走的樵夫,叹了口气,道:“你还有啥想说的,就赶紧说了吧,我这正看到关键时刻呢。”倒悬于天地的雷池,轰隆间动。于观战者而言,这一幕的视觉冲击极大。就如同石昊头上的天,突然塌了,向石昊碾压而来一般!杂役连忙点头,但看起来他似乎是个憋不出话的人,才老老实实的安静了一小会儿,又带着艳羡的神色看着那半空中影影绰绰的一个个人影,小声嘀咕着:“哎……真是奇怪,我怎么会希望那两个妖族打赢呢?他们分明是外人嘛……不对,是外妖……”

印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场相关图片2

不过他倒是不后悔进入了这片被许多人认为禁地的碎梦谷。就算没有之前的经历,他在恢复了全部实力后,多半也要到这边来探索一番。当初那个猥琐老头儿,现在看来,似乎另有身份。他给自己的那卷兽皮纸所做的地图,应该是有所原因才对。

真是强悍的答案,石昊、龙鲤差点儿一头栽了下去,却没有注意到陆蓉蓉有点儿不自然的脸色。金色的大手,抓着那团已经没有了主人的庞大灵魂光团。这里面,包含了老妪本体的三魂七魄,但却因为意志的消失,已经彻底成为了无主之物。片刻间,他身后黑漆漆的宇宙,忽而将领一股极其强烈的空间波动。而后……这片空间忽然塌陷,看上去就仿佛开了一扇门般。而石昊那一拳的威能,瞬间被就冲进了那道突兀出现的空间之门中,随即便消失不见了。

印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场相关图片3

“记住,顺行为魔,逆行成神……”但老人的身影却已经渐渐模糊,消失不见了,只剩下这句似乎带着遗憾的话还在空气中回荡着。“金鹏,你有没有现,仿佛咱们这位小弟,与咱们都有些不同?”此时,大家已经跟了上去,远远地看见石昊与那自称敖然的女子已经远远地隔着百丈,相对而立,眼看着一场龙争虎斗就要开始了。蛟王远远地看了眼敖然,目光仍然复杂。但他注视最多的,仍然是石昊。

(原标题:印度研发小型运载火箭瞄准微型卫星发射市场 记者:叶姐尧)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兴义镇大众网 | 托喀依乡头条网 | 霞云岭乡网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61359号 京ICP备35428号-1
举报热线:25553 舞阳县新闻道德委举报电话:32417-46933
舞阳县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像