您当前的位置 : 首页 > 揭秘任晓平“换头术”:自带设备模拟无菌环境操作

揭秘任晓平“换头术”:自带设备模拟无菌环境操作

文殊镇生活网    2018-01-17 07:11:52   来源:西充县生活网   编辑:林蒙英

揭秘任晓平“换头术”:自带设备模拟无菌环境操作相关图片1

“我很明白,我现在出生不久,身体非常需要营养,那些玩意儿对我成长没什么好处。为了我身体着想……嗝!打破种族隔膜是非常有必要的!毕竟,虽然是兔子,但我毕竟也是……嗝!……妖族!”小东西含含糊糊的说完这番话,中间还打了两个饱嗝。接着又抓起了一条鸡翅大嚼起来,随即又是一口酒灌下,小脸红扑扑的,醉态毕现。况且,好运气没道理一直跟着他,但也没道理现在就没了呢!这般想着的他,甚至连落荒而逃的念头都出现了。

但尽管如此,这些年来东土妖族的活跃,尤其是其中石昊的活跃,却让许多人对这一战有着足够的兴趣。一时间,荒僻的东荒竟成了东土最热门的地方。若不是这些天来妖族一方的防御明显变得森严,而先期来看热闹的人中又没几个高手,并不愿意惹什么麻烦的话,只怕东荒就已经要变成战场了。碰撞的瞬间,石昊便感觉如同一座山猛地压在了他身上一般。这股巨力,几乎无法抵挡。他口中一甜,完全不受控制的喷出一大口鲜血,身体如炮弹般倒飞出去。足足撞断了数十座大山,飞出数百里远,才终于停了下来。

若是让外人看见石昊这一幕,除了目瞪口呆恐怕难以有别的反应。以青棪古树叶片为茶叶。以五行之精,号称“水中至尊”的天Y玄水为茶水。这奢侈程度,着实是令人咋舌。一般人,谁若是有幸得到了两种中的一种,还不得像活祖宗一样赶紧供起来,生怕一不小心就用完了,当成传家之宝都是绰绰有余的。挠是如此,在那巨大十字斩来临之前,一股幽然的波动侵入石昊身周,悄无声息的如跗骨之蛆般。石昊并不知道他此时已经陷入了极度危险,甚至命在旦夕的状态。此时,他完全陷入了心魔世界中。

揭秘任晓平“换头术”:自带设备模拟无菌环境操作相关图片2

“昊哥……你……真的什么都不记得了?”听石昊如此说,白灵的目光中充满了担忧之色:“这里当然就是地球呀。你自己之前都说过,你是个什么大家族的私生子,后来差点儿被杀死了,但是后来你还是被抢救了回来,然后我们就认识了……那不是什么你的前世,那就是你的过去啊!只有那个什么三界……是因为你带着我们体验了下那个新推出的什么破系统。哎……早知道你会变成这样,当初我是说什么都不会让你去的。”

轻叹了口气,石昊不再多想,和白灵一起带着小石辰,还有兴奋起来的九黎各部年轻俊杰,便毫不犹豫的冲进了眼前庞大的星球中。石昊本来听见丹宝关于西摩州的讲述,心中正在猜测那所谓的“佛门”是否与他前世的佛教有所瓜葛。但此时骤然听到丹宝的话,不禁哭笑不得。也因此,紫心殿的地位在无形中却也高了不少,这倒是令石昊有些意外,他当初可没想到居然还有这样的好处。

揭秘任晓平“换头术”:自带设备模拟无菌环境操作相关图片3

“大哥!”外面,一名相貌与他有个六七分相似的中年男子快步走了进来,脸上有愤怒之色:“‘轩’字辈的弟子,又有两人的魂灯熄灭了。究竟是谁,竟如此猖狂,难道是想要与我万剑阁开战不成?!”在他身边凝聚的火焰,顷刻而起,转眼间便形成了一巨大的火龙,张牙舞爪间冲向了那巨大的法旨。

(原标题:揭秘任晓平“换头术”:自带设备模拟无菌环境操作 记者:于继贵)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黔西南州视窗 | 兴安区在线 | 檀营地区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32163号 京ICP备67425号-1
举报热线:33041 文殊镇新闻道德委举报电话:10032-26680
文殊镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像