您当前的位置 : 首页 > 深圳证监局要求会计师事务所关注上市公司年报六大问题

深圳证监局要求会计师事务所关注上市公司年报六大问题

竖新镇资讯网    2018-04-24 04:52:21   来源:昭通快线   编辑:刘庸宏

深圳证监局要求会计师事务所关注上市公司年报六大问题相关图片1

“一个不足轻重的礼部典仪,突然遭人弹劾。且那人还藏在暗处。这种情况,一般是怎么回事?”兰琴道。“你要是大了,就不会傻乎乎地被别人当枪使!都是快出宫建府的人了,还这般不知轻重。”四爷剜了他一眼,继续低头看戴渚泽的报告。可是,福晋却没有令李嬷嬷拿出那对盒子,而是拿了一条长型的小木盒,站起来对康熙和德妃说道:“臣媳知道额娘喜欢礼佛,特地令人去寻了慧行大师亲手抄录的婆罗心经一卷,献给额娘,保佑额娘身体安康,福泽延绵。”

“皇阿玛不必过于担心。儿臣相信十四会自己看清的。而且儿臣派去的两个护卫,不会让十四陷入危险中的。”四爷心里腹议:康熙这是护幼子真是护得都没边了。“尹妹妹可一点都不愚钝,只是太相信。妹妹其实不说,我相信只要侧福晋去爷跟前说,爷十有**也就会认定了是妹妹换了这药罐的。”宋氏又道。

在说了一大通家族势力与他在康熙眼里的印象如何的话后,德妃总算将自己心里所要说的话全部都表达清楚了。“你可知道刘格格的首饰前一段时间失窃了?”兰琴道。“她终究是本福晋的敌人,如果这次能一举拔了两颗钉子,本福晋会很高兴不是!”福晋也懒得继续再写。她知道,一场好戏即将要拉开帷幕了。

深圳证监局要求会计师事务所关注上市公司年报六大问题相关图片2

李氏凤目一闪,掀动那涂着玫红色的娇唇说道:“妹妹国色天香,自然比姐姐强上许多,可不知道哪位有福气,能娶得妹妹回去,到时候么要忘记给姐姐一声信,一定会前去贺贺。”

“雅尔檀这丫头自小就是个机灵的,很会张罗。如今她在富察家已经是主持中馈的少夫人了。只是到如今还没有生出个男丁。这事儿颇让人发愁呀。”德妃提起外甥女道。灵秀明白了福晋的意思,颤抖地说:“奴婢知道怎么做了!福晋要受苦了!”“李侧福晋?”兰琴本想说出自己与李氏在当时已然联手,但终究忍住没有说。

深圳证监局要求会计师事务所关注上市公司年报六大问题相关图片3

八爷捉摸着,再看看老四,仍旧是那样一副冰山脸,尽管四周围着一群阿谀奉承的官员,他似乎一点都不为所动呀。四爷最终还是去了宋氏那里,和茉雅奇以及宋氏用了晚膳。之后,茉雅奇便跟四爷说要回去了。宋氏神色一暗,只能眼巴巴地看着大格格。

(原标题:深圳证监局要求会计师事务所关注上市公司年报六大问题 记者:钱思弈)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 谷城县快线 | 阜龙乡快讯网 | 九寨沟县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72122号 京ICP备70579号-1
举报热线:11240 竖新镇新闻道德委举报电话:76491-79567
竖新镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像