您当前的位置 : 首页 > 《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”

《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”

雁山区热闻网    2018-04-24 04:57:07   来源:三家镇新闻中心   编辑:谢姗斓

《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”相关图片1

陆蓉蓉脸色变得更加苍白,变得如同一张白纸一样。她嘴唇嗡动着,想要说些什么,但却又实在不知道该说些什么好。毕竟,别人当初可是为了救她,难不成她还能指责什么吗?但不管如何,对于石昊来说,这阵图也算是补上了他身上的一个空白。尤其在一些特殊的环境之中,这张阵图没准儿就能发挥出此时意想不到的功效来。一手将宗门展壮大,自身实力同样不凡,还有一个极其优秀的女儿,紫光琼这一生堪称无憾。如果一定要说有什么瑕疵的话,大概就是他尚有一个儿子,只是论起潜能成就而言,比起紫兰实在差的太远,至今也只能在外门中当一个执事,管理驭兽宗的三家产业而已。尽管紫光琼利用宗主之便,私下里也帮了许多。但就好像所有的天赋都被紫兰继承走了一样。紫光琼的那位儿子从出生到现在也不知道服用过多少灵芝、仙丹,但修为也仅仅只是勉强提升到元婴初期而已。好在紫兰足够争气,若是没有帝天,已经堪称驭兽宗千年来罕见的潜能群之后辈了。久而久之,紫光琼便将所有心血都提升在这个在他一百五十多岁才得到的女儿身上。

“不是吧?!”此招果然有效,楚胖子瞬间就蔫了,惨叫一声:“居然还有利息?哪有这么对兄弟的,你还有没有人性?!”“嘿嘿。”石昊哂笑一声:“道友如果就是来说这些,还是请回吧。有你待在附近,我总觉得浑身不安。”

一战结束后,众人心思各有不同。但毫无疑问的一个共同点却是,石昊、白灵、小金他们三个,尤其是石昊,其容貌和名字,已然深深刻入了大家的脑海中。他的名声,也就此第一次不再局限于南云州,已然为东土绝大多数宗门所知晓,并被列入了最为忌惮的对象之一。毕竟无论用了什么手段,一个可正面抗衡天仙巅峰而不败的人物,绝对足以令太多人忌惮。尤其当这个人,还有着极高的天赋潜能,行事作风还颇有些不择手段,甚至称得上杀性极重,就更是个让人不愿意轻易招惹的存在。大礼过后,陈亓才终于反应了过来。懵懂之后,心头是彻底的狂喜。他冒险的一搏,得到了最为丰厚的成果!尤其是,他竟看到石昊眼底深处,有一道微不可查却确实存在的黑芒一闪而逝,给了他前所未有的冰凉感,有种坠入魔窟的大恐惧。就算是他大伯父,身为驭兽宗一大长老,即便是怒时也从没见过如此气质。

《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”相关图片2

“运气而已。”石昊淡淡地笑着点点头,随后继续道:“三位出手之情,石某谨记,必不敢忘!”

古老相传,寒暑到了极致,甚至可以影响到灵魂本源。如今看来,这话说的还当真是一点错误都没有。“嘿嘿嘿……”石昊阴森森的笑声响起:“人族修士,不过如此!”但此物被石昊获得时,其心中之震动,简直前所未有!尤其令他想不通,至今也百思不得其解的,就是如此重宝,怎么可能被六长老交给了他弟弟,这简直不可思议。纵然再如何兄弟情深,也不应该才对。石昊自己扪心自问,他便绝不可能将他的五行灵珠交给任何一人!

《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”相关图片3

身后的神海王蝎果然又孜孜不倦的追了上来。但它们似乎也是对眼前的环境颇为忌惮一样,都停留在了外围。一双双狰狞的目光看着里面的石昊他们,只是不断出愤怒的啸声,但却始终没有越雷池一步。若是换成别的时候,这显然是一件值得高兴的事情。因为这本身就意味着龙鲤多半是要进阶了,一条化蛟成功的龙鲤,和最初状态的龙鲤,虽然只是一线之差,但是绝对是天差地别的。光是速度上的暴增,化蛟后的龙鲤,恐怕速度之快,已经可以和鹏王的极速相提并论,甚至还要快出一线了。否则……龙鲤又何以如此珍贵。

(原标题:《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢” 记者:巫翰斓)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 薛城区新闻网 | 岚县新闻中心 | 乔梓乡之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30389号 京ICP备29820号-1
举报热线:62514 雁山区新闻道德委举报电话:32807-95716
雁山区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像