您当前的位置 : 首页 > 烈火影业IP作品多元化变革 或引领新风向

烈火影业IP作品多元化变革 或引领新风向

鄂州市新闻网    2018-02-25 05:44:56   来源:东乡区之窗   编辑:陈铿鹤

烈火影业IP作品多元化变革 或引领新风向相关图片1

他心中不免兴奋,相比于青棪古树与灵草以及各种各样的天财地宝的收获,或许观看了这场激战,对他而言才是最大的收获。这是绝对可遇不可求的奇遇。不说别的,放眼现如今的整个三界,是否还有如此强悍的强者存在,都是个未知数。更遑论两个这样级别的超级强者激烈对战了。一瞬间,石昊顿时感觉,他仿佛不是在仅仅是至尊城主一个人斗法了,对方此时仿佛成为了天地的宠儿,甚至可说是天地唯一的核心。于石昊而言,便仿佛又在经历上次他那不愿意回想的雷劫一般,是在和整个天地对抗一般。在心堡内这八千年时光中,石昊和白灵忙着闭关提升实力,但福老也没有闲着。操控着心堡,小心翼翼的拉开和那三大祖境化身的联系。

他一咬牙,纵然不愿,但此时也不得不先暴露一张底牌了。虽然死后可以复活,但这第三层,很难说万一真的“死”了一次,会不会直接判定失败?这还仅仅是寿元上的不同。而在其他方面,修炼更是可将原本普普通通的一个生灵,直接变化为强悍无比的存在。比如那太古的大羿,原本一个普通猎户,一夜得道,陌弓在手,连天都要惊悚,日月也得退避。

在拥挤的人群中间,不知为何却也有着一道宽敞的通道,直通高台。与两侧众多到甚至有些站不下的人群相比,这条空旷的通道多少显得有些突兀。但楚胖子他们却也不管那么多,在众多目光之下,昂首走向了这条通道,顿时引起了一阵阵感兴趣的目光。然而,在仙识所及范围内,虽然发现了不少修士,却根本没有石昊的踪影!这拥有一身殷红色毛发和莹白斑点的奇异雄师,正是三年前降生的石昊。

烈火影业IP作品多元化变革 或引领新风向相关图片2

恩,貌似是安慰来着。

“数千纪,是多久?”石昊又迷惑了,他感觉今天自己如同一个文盲。大概是累坏了,直到第二天日上三竿,当丹宝睡眼朦胧的看到石昊、银月二人时,后二人也只能暗暗苦笑,不得不佩服这货的懵懂。前一天才进城,立马就遭遇刺杀,难道就想不出什么吗?石昊心中还有些可惜,金钟阵的威能出乎了他的预料。他最强的奔雷拳可以抵挡次元之刃五成的威能,这阵图又卸掉了近乎四成的威能。两者相加之下,他所承受的不过是一成多而已。

烈火影业IP作品多元化变革 或引领新风向相关图片3

石昊被这披着少年皮的老头子这一惊一乍真是快气哭了,但却连半个字都不敢发声。如此庞大的死气,真神也不得不忌惮,女性真神不得不收手,但旋即就冷笑:“你以为靠着这些死气,本座就不能收拾你了么?你未免也太小看真神了。”

(原标题:烈火影业IP作品多元化变革 或引领新风向 记者:陈镕凉)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阳朔县生活网 | 大理州生活网 | 彝良县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52885号 京ICP备41009号-1
举报热线:98260 鄂州市新闻道德委举报电话:79114-91258
鄂州市新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像