您当前的位置 : 首页 > 泰国9岁男童成挖掘机“老司机”:3岁开始学 能帮爷爷干活

泰国9岁男童成挖掘机“老司机”:3岁开始学 能帮爷爷干活

龙水镇网    2018-05-21 09:36:28   来源:高东镇快讯网   编辑:李冬楼

泰国9岁男童成挖掘机“老司机”:3岁开始学 能帮爷爷干活相关图片1

这当然不是人类语言,而是只有兽类才听得懂的一种简单传讯之法。三只体型足足比石昊小了两圈,毛发金黄,与寻常狮子无二的青年狮子,两雄一雌。欢呼雀跃地冲上大青石,毫不忌讳石昊身上散发地生人勿进的气息。铛!“你们就别挖苦我了。”石昊苦笑不断,他只是不好回答这个问题而已,需要隐瞒什么实力吗?

那是一位年轻姑娘,肌肤雪白,若通灵美玉,一双眼睛格外大,但此时其中却含着煞气。尤其是,她的瞳仁竟然是暗红色的,格外骇人。她身段修长,穿着一身白色紧身长裙,一头紫如瀑布般落下。而那六条真龙,更是咆哮连天,口中喷出水箭、火团、风刃等,威压滔天而起。

正当这空间内的部分菲奥罗斯之人,有些惊疑不定时,这剧烈的颤抖愈演愈烈。甚至远处,已经有大山出现了裂痕。兰夫人修为是最弱的一个,她没逃出多远,便在惊恐之极的尖叫声中,全身骤然崩溃成齑粉,神魂俱灭!石昊心中冷笑一声,毫不犹豫的猛地连退十步远。几乎在他刚刚退出的瞬间,一头浑身毛发黝黑,与夜色几乎融为一体的巨大黑狼,出现在了之前石昊的位置。它那一双闪烁着绿幽幽光芒的眼眸,看向了石昊。

泰国9岁男童成挖掘机“老司机”:3岁开始学 能帮爷爷干活相关图片2

甚至,石昊的眼神中,还有一丝享受。

在所有人目瞪口呆的注视下,只见一头黑色狮族模样的异兽,手舞足蹈着,口中怪叫着什么。干脆利落的以一式传说中的‘屁股朝天平沙落雁式’,‘啪’的一声落到地面!碰撞的第一瞬间,那穷奇顿时悲嘶一声,身体如炮弹般倒飞而出。与此同时,与它心神相连的二长老也张口喷出一大团鲜血,脸色苍白。“想不到道友竟有如此手段,老夫今日倒真是开了眼界……”

泰国9岁男童成挖掘机“老司机”:3岁开始学 能帮爷爷干活相关图片3

“父慈子孝,真是感人的一幕啊。”远处,紫光琼的声音,此时却传了过来。石昊见她这幅样子,却又想到了别处,还以为石灵儿是因为被他说中了心事,而在害羞呢。这一点儿,他自己还是“挺有把握”,还是当初他在荧惑,刚刚知道白灵有孕,出了天大的丑后,专门虚心找炎无痕求教,才知道的事情……

(原标题:泰国9岁男童成挖掘机“老司机”:3岁开始学 能帮爷爷干活 记者:李治荔)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新城区生活网 | 布拖县热闻网 | 棠香街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49323号 京ICP备49434号-1
举报热线:84553 龙水镇新闻道德委举报电话:93176-54352
龙水镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像