您当前的位置 : 首页 > 我国新批准启用35项国家计量基准

我国新批准启用35项国家计量基准

陆家嘴街道资讯网    2018-05-21 09:18:15   来源:长兴县快线   编辑:邬纯映

我国新批准启用35项国家计量基准相关图片1

而等到石昊来到这人影面前时,却惊骇的发现,他面前仍然还只是个人影而已!敖然此时却一脸黯然。虽说她也不认为石昊他们真的就能改变什么,但终究是一线希望。但显然,随着她三叔的那番话,这一线希望甚至还没开始就要破灭了。天空中的石昊他们,也很是感慨。尤其刚才那三头骨龙最后的目光,更是让心中都很是不舒服。

当然,他不可能真把源石那般浪费了。可即便是三百多亿,也绝对是笔天文数字,可以比拟一般的宗门了。尽管名义上大南城最高的权利者太守府就在旁边,但元德上仙的背景却是谁也惹不起的,他也只能对这座比皇宫还要豪华不知多少的府邸视而不见。

见石昊这般模样,“白灵”愈焦急,却束手无策。直到过了半晌,却突然听见没了动静,她连忙查看一番,才现石昊竟是已经睡着了。她不由苦笑地摇头:“真是的,当初还说要带我们好好见识一下,结果你倒好,反而自己陷了进去……”石昊面对九凤仙子的目光,却是全无所谓。事已至此,他可没想过要示弱,索性微笑着看着九凤仙子,双眼炙炙,还微不可查的以舌头****了一下唇角,故意露出一副回味无穷的样子。“疯女人!”

我国新批准启用35项国家计量基准相关图片2

这一次,比起R身的崩溃还要迅速,元神小人毫无反抗之力。

除了他俩之外,隐藏于其他地方的修士,也无不激动。这可是连祖境都要动容的珍宝,对他们来说,这等造化,几乎不亚于被一个祖境收为亲传弟子之类。要知道有了龙鲤辅助,即便是真仙真神巅峰,只要不落入其法则中,光是倚靠这五十倍于天道极限的速度,就足以保命了。年轻公子一愣,似乎明白了什么,心中骇然,正要开口时,却听见一旁的师父幽幽说道:“你刚才说的有一个小角色救了6家的女娃子,就是此人么?”风青罗点点头,道:“虽然仙尊没说,但我却知道,若要采集神灵花,至少需要天境修为。而若是采集时神灵花未能大成的话,在蜕变到第七色前最多只需要天境巅峰的法则感悟。至于后两色,则必须有祖境强者灌输规则之力。而流风仙尊在数百万年前已是仙尊……”

我国新批准启用35项国家计量基准相关图片3

又是一片长久的寂静后,堤福俄斯忽而叹了口气:“我自是知道你们四个的心气,等闲不会服人。那位狮王倒真是盛名之下无虚士,也难怪令你们如此。罢了……既然你们执意反对,我也不好说什么。只是在决战之中,若是彼辈当真如我所说,一开始就没想帮我们的话。为我族群计,你们也该知道当怎么办。别忘了,除了已经转移出去的种子,还有数百万族人的生死在我们手中。若是败的太快,他们根本没有机会逃脱!”“……啊!妈妈怎么了?你不要哭……”

(原标题:我国新批准启用35项国家计量基准 记者:乐侨珂)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 棠香街道之窗 | 平鲁区在线 | 土默特右旗头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21788号 京ICP备73837号-1
举报热线:20198 陆家嘴街道新闻道德委举报电话:72753-59333
陆家嘴街道资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像