您当前的位置 : 首页 > A站无法访问:称因遭遇“混沌入侵”,B站也一度无法登录

A站无法访问:称因遭遇“混沌入侵”,B站也一度无法登录

襄州区频道    2018-04-24 04:55:54   来源:东营区快线   编辑:郭致菘

A站无法访问:称因遭遇“混沌入侵”,B站也一度无法登录相关图片1

剩下的数十名仙神中,那些修为较弱的天仙,和残存的地仙伪神们,还有观战的人群,此时都疯狂的逃窜着。开玩笑,到处都是死气,这里用不了多久就要变成彻底的死地,除非修为在天仙天神巅峰以上,否则踏入必死!“鹰鲲,你这是什么意思?”银月的脸顿时有些挂不住了,鹰鲲的话让他有种他在挑拨离间八王殿关系的嫌疑。更关键的是,他虽无此心,但他的确对其余七王殿没什么感觉,一心只想让紫心殿领袖七王殿。石昊战力不足可以慢慢等,但王殿基础战力培养,这次的千枚丹药正是一个极好的契机。有灯光,就意味着有大陆!

而这叫做兰雅的女子,没的说,以相貌来论万中无一都稍显亵渎。火红色的头发,蔚蓝如大海的眼眸,秀挺的琼鼻,一双藕臂完全暴露在空气中,身材更是火爆至极,该凸的地方凸,该凹的地方凹。即使是以他的定力,见面都下意识愣了一下。甚至于不单单是他,就连他肩膀上的那原本显得很无聊的小东西,也看直了眼睛。却并非什么不好的意外,而是……

这是姥爷……但是他从来没有对小石昊笑过……只见他对二舅和三舅家的表兄笑过……而如果就这么发展下去,结果只会有一个。距离此地不知道多远的一片密林内,两道血光以一种匪夷所思般的速度,一前一后的冲了进来。那冲在前面的血光刚一冲进密林之中,便顷刻间消散。一道倩影几乎是从中跌了出来,重重摔在了地上,双目紧闭,正是那妮丝。

A站无法访问:称因遭遇“混沌入侵”,B站也一度无法登录相关图片2

一战结束后,众人心思各有不同。但毫无疑问的一个共同点却是,石昊、白灵、小金他们三个,尤其是石昊,其容貌和名字,已然深深刻入了大家的脑海中。他的名声,也就此第一次不再局限于南云州,已然为东土绝大多数宗门所知晓,并被列入了最为忌惮的对象之一。毕竟无论用了什么手段,一个可正面抗衡天仙巅峰而不败的人物,绝对足以令太多人忌惮。尤其当这个人,还有着极高的天赋潜能,行事作风还颇有些不择手段,甚至称得上杀性极重,就更是个让人不愿意轻易招惹的存在。

“我……我要……杀了……杀……你!”即便是如此的处境下,九凤仙子仍然勉强维持着濒临崩溃的神智,凶狠狰狞的看着石昊。“是,请二位随我上二楼。”侍女眼睛一亮,消息的交易可都是大头,而她也能因此拿到不少折扣呢。旁边的侍女都嫉妒的看着她,只恨自己手脚慢了仅仅只是几步而已。“很好,神灵闭关的地方,是什么地方?”石昊放开了这个可怜的家伙,若是再那么抓着的话,他真担心对方会不会自己把自己吓死。

A站无法访问:称因遭遇“混沌入侵”,B站也一度无法登录相关图片3

白灵心中一阵心惊肉跳,旋即就正好发现了木尺指向石昊的一幕。她连思考都没有,强行脱离了与罗莎等人的战圈,向着木尺与石昊之间的方向上挡去。众人虽然之前没见过信仰法器,却不代表没听说过,见识还是有的,一眼就能看出白灵这信仰之力的累积程度,恐怕可以和一些修炼了数十万年的老怪相提并论了!

(原标题:A站无法访问:称因遭遇“混沌入侵”,B站也一度无法登录 记者:乐薄山)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 邻水县热闻网 | 双福街道之窗 | 讷河市新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69538号 京ICP备36314号-1
举报热线:78912 襄州区新闻道德委举报电话:21869-69733
襄州区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像