您当前的位置 : 首页 > 简化方式流程!重庆市人大代表今后或可在网上提建议

简化方式流程!重庆市人大代表今后或可在网上提建议

大连快线    2018-04-24 04:55:12   来源:江海区头条网   编辑:韦涪匡

简化方式流程!重庆市人大代表今后或可在网上提建议相关图片1

兰琴看着昨日还摆着桌椅的地方,此刻已经换成了一个宽大的御**,而康熙就躺在上面,脸上的神情有些痛苦,荷兰和慧贵人正站在**位,微微有些泪珠挂在眼角。“妹妹来了!”乌雅氏站在自己主屋门口,看着来的两个女子,喊了一声道。“侧福晋,爷要回来,请司画和水菱两位姑娘回那边的马车里去!”苏培盛对马车里的兰琴道。

“回娘娘的话,奴才奴才也不知道。”苏培盛此刻吓得冷汗都出来了,大冬天的后背的内衣贴在身上,真正是十分的难受。正当主仆两人说此话时,突然听到外头有花盆底子踩到青砖上的声音。颜玉对云鸢做了一个嘘的动作,便往门口走去。

四爷这是头一次被自己的一个格格翻白眼和甩脸子,尽然一时有些尴尬,特别是在两个儿子和这么多奴才面前。“可恨,福晋明白是打压本格格。此刻四爷居然只盯着叶赫氏,都没有注意到本格格。”年世兰哪里有这样被人抢了风头的,顿时满心不怎么高兴了。“你们说,侧福晋肚子里的孩子是阿哥,还是格格?”四爷突然问道。其实他是希望兰琴给自己生个阿哥的。倒不是他只喜欢阿哥,而是兰琴已经生了两格格了,他也喜欢她能有个阿哥,这样自己才能给她更高的身份和荣耀。毕竟在大清皇室,只有生了阿哥,那么这个女人似乎才有价值。那些生格格的,或者干脆就没有替皇室开枝散叶的,统统最后的结果都不会很好。正室如果没有儿子,除非她心大,接受庶子到自己膝下,或许还能保住地位。有的正室不能接受庶子的,临到爷们不在了,庶子继承了家业,她们的好日子也差不多到头了。作为妾侍,本身身份就尴尬,如果再不生儿子,那么再后宅里的存在感只会越来越透明,因为总有年轻貌美的后来者将男人的宠爱夺去了。比如宋氏,曾经的李氏。

简化方式流程!重庆市人大代表今后或可在网上提建议相关图片2

“王爷,如今皇上让四贝勒代祈雨。可是他府里头的侧福晋怀的确实妖星,直接导致了这场大旱灾。只要能在灾民当中将这个点燃,那群没有什么头脑的灾民一听到这样,你说他们还能相信咱们这位四贝勒爷还能给他们祈雨成功么?”傅衡点点头,摸着胡子道。

“只可惜太子不珍惜宝公公呀,如果太子再一味宠信这个小权子,只怕宝公公即便只想待在太子身边这样的小小的愿望都不能实现。”李氏道。“雪樱,你怎么了?”乌西哈瞧着雪樱脸上的异色,问道。“就在今日一大早。说是德妃娘娘特意安排人将她送出去了。”崔娘道。

简化方式流程!重庆市人大代表今后或可在网上提建议相关图片3

四爷看着小女人终于露出一丝畏惧的神情,心里的那点小气性也就不那么浓烈了。他踢掉鞋子,爬上了床。“火锅店?”四爷琢磨着这几个字,“火里烧的锅?这是什么店?”

(原标题:简化方式流程!重庆市人大代表今后或可在网上提建议 记者:欧屏赣)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 旧县镇快线 | 江都路街道生活网 | 梅里斯达斡尔族区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85708号 京ICP备98331号-1
举报热线:27099 大连新闻道德委举报电话:27201-43020
大连快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像