您当前的位置 : 首页 > 地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统

永善县之窗    2018-01-19 11:37:26   来源:万古镇之窗   编辑:张粟雪

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统相关图片1

石昊冷哼一声,此时他和白灵的神态,倒是真让其他人,甚至包括那些真神们有点儿佩服了。傻子都看出了这是十死无生的绝境,可这两个人,白灵显然不在状态中,整个心思都在她那突然被召唤出来的父亲残魂身上。而另外那个石昊,从头到尾神色都没有什么变化。唯一的变化,还是白灵召唤出的残魂身份,被惊讶了一下。“咦?到前面休息一下吧,这天气,甚至要晒死人了!”一阵清脆的少女声音,忽然打破了这里的沉寂。接着,两个人影随即出现,一男一女,那名少女穿着一身鹅黄色的衣裙,像是一头快乐的百灵鸟,一路又蹦又跳的。而身后一名略显得木讷的青年男子,脸庞倒也算得上英气,气喘吁吁的跟着,眼神中的爱意丝毫不加掩饰。这一切,不过发生在瞬息之间。上一刻,老妪分身尚在,目露狰狞。而下一刻,她却消失了,彻彻底底的消失,连一丝灰烬都没有留下。

一股极其强大的冲击力顷刻间作用在两人身上,两人都是不约而同的喷出一口鲜血,脸色都变得苍白难看。不过,索性这爆炸来得快去的也快,他二人这才停了下来,互相看了看,露出了劫后余生般的笑容。而最终,这股巨力终究太过庞大,两人都有些抵挡不住,显得有些狼狈。但也仅此而已了,从外表看上去,真是看不出半点儿伤势来。

但石昊的回答更冷淡:“当家主么?有什么好处?”不过对此,他倒是也不太担心。毕竟他对石昊的忧虑,完全是心中一种很模糊的直觉,根本没有任何凭据。这种顾虑,甚至连他自己都怀疑,会不会是事到临头,过于谨慎下的产物呢?可刚刚掏出来道符,还没来得及发动,身前却是一暗,抬头时,两人满脸绝望的看到了石昊狰狞的战体,金色双瞳正冷漠的盯着他们,其中毫无丝毫感情可言。

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统相关图片2

但显然,这对眼前这个古灵精怪的少女而言似乎没有任何威慑力。小娴笑嘻嘻的接着说道:“现在妈妈正好是一个人过,我看你也像是一个人的。两个人正好可以凑一凑嘛,反正我没见过妈妈在别的男人面前会这么失态的。稍微努些力,我支持你哦……”

渐渐地,还敢出手的人,终于少了下来。或者说,是敢于出手的,已经都死了。这是一个巨大的震慑,再也没人敢轻易尝试,而所有人都终于明白了,不管那黑袍男子究竟有几块儿“灵虚金印”,其实力必然匹配的上他手中的宝物。“我没事,好得很,非常好!”石昊连忙将恨不得把他全身扒光好仔仔细细检查一遍的白灵轻轻推开,他这说的可是一句大实话,两世神魂相融,虽然不意味着战力有了飞跃,但神魂却变得更加纯粹,弥补了石昊身上最后的一块儿短板。用通俗的话说就是,他的潜能,再一次得到了飞跃。如果说之前他的天赋只是在三界内算顶尖,出了三界就不算什么的话,那么现在他的天赋,恐怕就算在那石族之中,都绝对是最顶级的。哪怕是第一世复生,在他面前都得自叹弗如。黎老那边呵呵笑了起来,随即道:“好了好了,知道你是没事肯定不会想到我,只有有事才能想到我这个老头儿。空间通道的事情是吧。怎么,才干了一票,就急着准备跑路了?”

地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统相关图片3

而除此之外,石昊想的却要更多一层。他的战力虽然此时隐隐间已经追上了鹏王,但实际的修为却还差一些。所以,他至今都没有,也无法去深切的体会到所谓的气运压制,对于妖族的影响究竟有多大。“既然是会盟,谁为主,谁为次?”沉思片刻后,石昊抬眼,忽然发声道:“是那少昊部么?”

(原标题:地铁刷卡成为历史?日本发明无闸机检票系统 记者:沈会笛)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 丰县视窗 | 大安市生活网 | 东安镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29021号 京ICP备76442号-1
举报热线:41222 永善县新闻道德委举报电话:93192-76113
永善县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像