您当前的位置 : 首页 > 注意啦!国道317线都江堰绕坝路蒲家沟大桥实行临时交通管制

注意啦!国道317线都江堰绕坝路蒲家沟大桥实行临时交通管制

大茂镇新闻网    2018-04-26 06:12:41   来源:江夏区之窗   编辑:孙仁露

注意啦!国道317线都江堰绕坝路蒲家沟大桥实行临时交通管制相关图片1

“呃……”楚啸天张了张嘴,只好无奈的又闭上,不说话了。他可是很清楚他大哥脾气的,看起来似乎脾气不错的一个人,永远都是云淡风轻,但实际上却是极其有主见的一人,甚至到了武断的程度。别的不说,单单是不过从一个有名无实的阁主,隐忍数百年,最后将气焰嚣张的大长老一党彻底压制下这件事,便可以看出其手段有多么不凡。“瞎说什么呢,小妮子!”花王笑着弹了一下狐王光洁的额头,引得后者连连呼痛。或许,也就只有她,才敢叫狐王为小妮子吧。石昊的眉头顿时皱了起来,甚至忍不住轻哼出声。因为一股极致麻痒的感觉,骤然袭来,令他有些措手不及。

整个战场,都因为如此疯狂的举动,而瞬间变得沉寂下来。双方都呆滞的看着那巨大的烟云之地,半晌不能出声。至于白灵的出手,则一如既往的凌厉。她的双手不知何时已然出现了一双拳套。甚至于浑身上下,也被一套明光铠甲所覆盖。看上去,分外的英姿飒爽。出手间,劲风呼啸,冰冷的煞气弥漫天地。而她的身影,看上去格外飘忽,忽而于东,忽而在西。而她面前的骨龙,显然在面对她戴上这一套铠甲及拳套后,明显已经应付的吃力。双目中的鬼火,乃至胸腔内可见的心核,都以很明显的度在衰减。

六长老大袖一甩,冷笑着看着前方那道已经模糊的黑影,目中杀机越来越是浓郁。第一次与之交战时,此子只不过靠着魔种才击败他。而第二次时,光其本身战力就令他忌惮,不得不遁走。此次再遇时,竟然已经可以在他愈加强横的次元之刃下维持不死,甚至还有行动之力。若是再放纵下去,六长老自忖早晚会死于此妖手下!神魂与心堡略微一沟通,瞬间便知道外界过去了多久,竟是已经过去八十年,这岂不是说心堡中已经过去了八千年?老者却不搭理他们,目光一转,随即便盯在了石昊、楚胖子两人身上。顿时,一股宏大的,连他俩都感觉吃力的压力猛地席卷而来。

注意啦!国道317线都江堰绕坝路蒲家沟大桥实行临时交通管制相关图片2

也正是这个原因,唯有这个原因,才是白灵没有踏入那足以置她于死地的生命禁区中。

可惜,这一幕却没让这位可怜的挑战者注意到。兔子嘛,肯定是吃素的。这点石昊当然清楚,即使成了妖族,有了灵智,但是一些本性都是源自种族的。比如蛇族喜欢多疑,鹰族谁都不放在眼里,虎族大多喜欢独来独往等等。但问题是,现在大半夜的,大迁徙马上就要开始,这附近除了几颗光秃秃的树木,连颗草籽都没有,上哪找什么素食去?鹰族蛇族都是食肉的,所以这里面各种血肉倒是不少……说话间,仿佛是配合着石昊,要验证他话语的真伪一样。一头神海王蝎突然又从海面下掠起。尖锐的尾巴直直的朝着石昊而去。但后者此时却像是未卜先知一样,身形猛地顿住,然后右手握拳,向着还空无一物的前方轰去。

注意啦!国道317线都江堰绕坝路蒲家沟大桥实行临时交通管制相关图片3

半空中那突然出手的人此时也不由自主的“咦”了一声,显然对此全无准备,很是意外。而此时,眼见一击不中,他已经萌生退意,准备抽身而去了。石昊无奈的点头承认,自己力量虽强,但却不代表是金刚不坏之体。方才时间即便只是片刻,但凭借白虎的速度,若是真个生死交战,恐怕早就死了千百次了。

(原标题:注意啦!国道317线都江堰绕坝路蒲家沟大桥实行临时交通管制 记者:张粟雪)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 淮安区网 | 群力镇在线 | 上磺镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94386号 京ICP备44396号-1
举报热线:55731 大茂镇新闻道德委举报电话:70107-48804
大茂镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像