您当前的位置 : 首页 > 蚂蚁腰吸睛!毛晓彤一袭白裙优雅美炸

蚂蚁腰吸睛!毛晓彤一袭白裙优雅美炸

丁市镇在线    2018-04-26 06:11:28   来源:增福乡资讯网   编辑:黄发燕

蚂蚁腰吸睛!毛晓彤一袭白裙优雅美炸相关图片1

石昊所有的盘算,尽皆在心中进行,脸上却是不动声色,只是平静看着血魂,等他说下去。对此,小东西自然是知道内情的,但丹宝与银月可不知道。甚至于,他二人还以为神魂受伤的是石昊呢!如此想来,神魂受伤时实力都这么强,这反而令他二人对石昊更加敬畏了。两人把臂而行,一路上有说有笑,快要到最中央的土之峰峰顶时,牟寻一冷不防的突然笑道:“师弟你是不知道,你这性子在外面实在太容易吃亏了!如今能平安归来,我们实在都很开心。不过,师弟你这性子却也容易与人相处,这次出门,是否为本门结交了一两个强援呢?”

不过片刻功夫,石昊的身形在半空猛地停下。而与此同时,在他身前大约数百丈外,同样一名银袍男子立在半空,一双闪烁着森寒冷光的眸子正打量着石昊。“若是当真有,只怕还不止是一个那么简单。否则,何以能抓住如此巧妙的时机呢?”石昊凝眉道。

炎无痕的两个兄弟,在这之后可谓欣喜若狂。少族这个位子,被他们的兄长已经“霸占”了长达百年之久。但百年的时间,非但没有磨平心中的渴望,反而愈加炙热。只是以往,炎无痕的位置太过稳固,这才一直忍耐了下来。变故的确发生了,却并不是向着对石昊他们不好的一面发展。黎家既然已经老实了下来,甚至于连血噬宗在黎家的两位高手,四灵使之二都被石昊和楚胖子联手惊退,自然局势就平静了许多。陆蓉蓉的心情也就此终于真正好了起来。

蚂蚁腰吸睛!毛晓彤一袭白裙优雅美炸相关图片2

所有人的眼睛也都亮了起来。

“两位小兄弟,这次来我们6家,想必是要和我谈些什么事情吧,随我来。”老者从头到尾都没有理会6家中人,反倒是对石昊和楚胖子热情的很,言语中更是完全不端前辈架子,将石昊两人以平辈待之。这也是修炼界的规矩,辈分从来不按年齿算,而是按照各自实力。不过,这威力,当真半点也不含糊。只可惜,准度略差。呃……到了香喷喷的饭菜上桌时,气氛已经与上一次石昊初次来这里完全不同。无论是石昊,还是楚晓瑶,都自在的很。欢声笑语不断。看上去,倒真有点儿一家人一起吃饭,其乐融融的感觉。

蚂蚁腰吸睛!毛晓彤一袭白裙优雅美炸相关图片3

一战结束后,众人心思各有不同。但毫无疑问的一个共同点却是,石昊、白灵、小金他们三个,尤其是石昊,其容貌和名字,已然深深刻入了大家的脑海中。他的名声,也就此第一次不再局限于南云州,已然为东土绝大多数宗门所知晓,并被列入了最为忌惮的对象之一。毕竟无论用了什么手段,一个可正面抗衡天仙巅峰而不败的人物,绝对足以令太多人忌惮。尤其当这个人,还有着极高的天赋潜能,行事作风还颇有些不择手段,甚至称得上杀性极重,就更是个让人不愿意轻易招惹的存在。但小石辰却是对他大大的翻了个白眼,虽然没开口,但想表达什么样的意思却很是明显。

(原标题:蚂蚁腰吸睛!毛晓彤一袭白裙优雅美炸 记者:张俊)

纵闻