您当前的位置 : 首页 > 身负命案潜逃19年如今阳泉落法网

身负命案潜逃19年如今阳泉落法网

芦淞区快线    2018-01-19 11:08:10   来源:石阡县在线   编辑:邓备勇

身负命案潜逃19年如今阳泉落法网相关图片1

所有人的心目中,都浮现出与之前索伦一模一样的震惊。尤其是现在连究竟怎么回事都没搞清楚,就先乱了阵脚。打开锁魂链?就算打开了,难不成那几头倔强的狮子还会感激驭兽宗不成?父亲最后的决策,着实令紫兰很是不屑。但那毕竟是她父亲,她也不好多说,只能先去执行命令。“乓乓!”

一阵空间变幻的晕眩感之后,再睁开眼,眼前出现的正是金甲人那张长马脸,正恭敬的看着他。鹏王、丹辰子同时被阻拦,葛玄因牵一发而动全身,不敢轻动。虽为不助,实也在助。这一切,石昊自然毫无所觉。就算他知道了,也不会遗憾。

“不必了,我们要和商团的人直接交流,因为我有一份儿大单子,需要足够实力的合作者。”石昊摇头笑道:“你直接告诉我菲奥罗斯商团的住在哪里就好。如果不在了,又去了哪里。”南宫顿时瞪大眼,下意识就要拼尽全力调动修为,说什么也要将这个竟然敢算计他,尤其是还真的被他算计成功的J诈小贼立毙当场。他们匆匆丢下几块灵石,快步走了出去。看了眼自己的妹妹,同样与石昊久违了的云外天笑着摇摇头:“知道你在想什么,放心,这种盛事,岂能错过?”

身负命案潜逃19年如今阳泉落法网相关图片2

就在此时,白灵出面了。她淡淡的看了眼众人,随即执起石昊的手,十指相扣,轻灵却不失威严的声音,淡淡地响起。

紧接着,一道道奇形怪状,却无不散发着浓郁煞气的身影,便如同一条条受惊的鱼儿一样,猛地跃出。其实不用她提醒,因为几乎是同时,石昊、小金,乃至还隐藏于暗处的白灵,几乎同时陷入了这环境当中。事实上,若不是有陆压的存在,石昊也未必就敢如此疯狂,将目标一下子锁定为如此多的人。虽然当初他在试练塔空间内也干过类似的事,但是那里的“嗜血狂犀”本身就是被法则幻化出来的,并不真实存在,灭杀后对灵魂也没什么消耗。但这些修士,哪怕再弱,也是一个个独立的个体。虽然说,这些被“噬魂”所蕴含的天地法则抽离了一切杂质的神魂本源,对他的神魂是一种大补。但是有时候补药补多了,却绝对会变成毒药的!

身负命案潜逃19年如今阳泉落法网相关图片3

这般令天地动荡的剧烈轰鸣,先后足足持续了半个时辰之久,才终于慢慢平息。眼见终于恢复平静,石昊、白灵这才松了口气,互相看了眼对方,却发现彼此身上的伤势都不轻,至少也要调养个三五日才能痊愈。石昊摇摇头,耸肩道:“这也得别人给我机会才行,否则的话,我岂不是无敌了?不过若是只说近战……真仙之下,我不惧任何人!”

(原标题:身负命案潜逃19年如今阳泉落法网 记者:危娰筱)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兴义镇资讯网 | 尉犁县快讯网 | 东安镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66713号 京ICP备93736号-1
举报热线:68709 芦淞区新闻道德委举报电话:63419-29708
芦淞区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像