您当前的位置 : 首页 > 2017嘉康利全民健身万里行完美收官

2017嘉康利全民健身万里行完美收官

桦川县之窗    2018-04-24 04:58:11   来源:得荣县之窗   编辑:王迅汜

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片1

“呵呵,恭喜小姐,竟然是七头有潜力通灵的畜生!光是这笔收获,对本宗来说,也极为不小了!”顺行为魔,逆行成神……石昊唯唯诺诺的站起身来,低下头去,撒娇般地****着父亲的脚掌。心中却是暖融融的。

而在这片空间中,所反映的似乎是一场极其激烈的厮杀。交战的双方,动作快到完全看不清身形,只能勉强捕捉到有两道影子。时而纠缠在一起,时而又告诉交错掠过。虽然只是隔着光膜,听不到声音,也不可能真正感受到一招一式间的真正威能。但这交手层次之高,战况之激烈,却仍然令石昊倒吸了口凉气,堪称他生平仅见。但如此一来,却又与石昊初衷违背。因为在这个时间段,若是在这么大张旗鼓行事,后果将难以预料。更何况,他一出秘境,便是要上兽神岭的,哪里有那么多时间安排这些事情。

在此过程中,石昊与白灵的眼神,始终直勾勾的盯着对方。半晌之后,眼见着白灵似乎终于先按捺不住,白衣飘飞,向石昊这里冲来。但黑虎部族人却诧异的发现,他们的妖后,此时似乎有些不对劲儿。可到底哪里不对劲儿,却没人说得上来。他有这个心思,倒是也不算太奇怪。黑虎部内,年轻未婚者有这想法的可一点儿都不少。或多或少,总会起一丝爱慕之心。当然,摄于白灵的手腕、地位,从无人敢于表露出那么哪怕一点点儿。尤方果然等到了石昊兑现他的诺言,他也确实做了。不单单以数十万大军作为保镖,还给尤方安排了一艘单独的飞舟,更有人专门服侍他,看起来是过得极好的。就连他的人身自由,只要他不想着逃走,便不会有人管他去哪。但在外面的数十万大军,上百大巫级别高手,更有石昊、白灵这两个对于尤方而言,简直强到了不可思议地步的石昊和白灵在,他也并没有愚蠢的做出什么不友好的事情,所以这一路上,至少表面上却还过得去。

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片2

这样的特征,任何一个稍微有些见识的人都可以瞬间辨认出这意味着什么……

“哦?”鹏王微微侧了侧头,思索起来,却没有开口。“这么说,这位道友是想抓我们去飞石宗领赏了?”石昊将那传讯玉简随手递了回去,看向眼前的骑士:“这里动手,似乎不太方便,我们去挑一个好战场如何?”“果然如此!”狐王眼睛一亮,语气颇为欣喜:“咱们妖族终于要出第八位妖王强者了,这可真是个大喜事!”

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片3

但也正是因为有陆压,可以帮他“处理”,甚至强制性的压缩掉许多灵魂能量,才让石昊敢于这么干。“还太古皇族呢,这胆子真是出了奇了!”石昊咬牙切齿的看着已经空无一人的面前,然而还真拿那个家伙没办法,只能受着。

(原标题:2017嘉康利全民健身万里行完美收官 记者:吴声胜)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 合庆镇网 | 邮亭镇在线 | 巴塘县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11198号 京ICP备38727号-1
举报热线:28384 桦川县新闻道德委举报电话:58709-41454
桦川县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像