您当前的位置 : 首页 > 西洞庭管理区:清退违规教辅资金四万多元

西洞庭管理区:清退违规教辅资金四万多元

江苏路街道在线    2018-04-26 06:01:36   来源:南湖区视窗   编辑:许席哲

西洞庭管理区:清退违规教辅资金四万多元相关图片1

“哼!本座的宏愿,便是将来什么仙宠、神宠、人宠,我族都不必在如此躲躲藏藏。宏愿不成,我不嫁人!”狐王一脸正色,冷哼的看了眼两个仙宠,自言自语的嘀咕道。石昊一声长叹,声音悠长。其内貌似蕴含了无尽悲哀,简直是天愁地惨,闻者伤心,见者落泪。若是放在之前,这样的一番话必然又是大大的得罪了石昊他们。不过此时石昊白灵却也明显,这位老者大概高傲惯了,或者说整个龙族,都是如此。事实上,就算是傲慢,也的确有它的理由。毕竟一个族群,个个都是神兽起步,天赋强悍。而且又聚集在龙岛上,太古末年那一战,除开祖龙陨落外,实力也没遭受太严重的打击。传承到如今,心高气傲些也是正常的。

“丹兄……”石昊斟酌着词句:“此次你回到宗门……呃……要多用些心。”这样的穷途末路,是南宫此生从来没有经历过得。在他于他当初的世界中崛起,一路高歌猛进,直至被选入仙宫开始,他甚至从来都没有想过竟会沦落到如此地步。

“主人的真名我也不知,但他自称心祖,但后来也被人称为心魔。”老者叹道:“并不是修士心中的那个心魔,主人原本以心入道,以之凝练出法则,后又跳出他法则,从中创造出规则,由此成就了祖境,因而自称心祖,也无人不服。只是后来……发生了一些事情,令主人性情大变,一些人便污蔑主人为心魔,主人自己后来,似乎也无所谓,同样如此自称。”声音落下之余,石昊的身子才像是鬼魅一样,活像是帝天的上空突然突兀的出现了一扇门。而石昊也就从这扇门中硬生生的“挤”了出来。两人此时的状态越来越不对劲儿。虽然此时无论是那粉红色的雾气浓度,还是整个试炼的强度都在缓缓下降。如果是换在两人刚刚进入时,这个强度足以轻松应付。但不幸的是,此时两人的神智已经几乎瓦解,根本不足以再坚持下去了!

西洞庭管理区:清退违规教辅资金四万多元相关图片2

远方,大南城边突兀升出一道白色屏障。这屏障极其坚固,将城市牢牢护住。城内却是一片大乱,都以为是一场罕见的地震来临。

天地间重回晴朗,龙鲤此时却宛如睡着了一般,依然一动不动。但他的骨架上,此时却开始出现了一层又一层的雾气。弥漫之下,片刻就将这头龙鲤彻底包裹住了。“石……石大哥是个妖族,曾经劫持过我。而且,得罪的人很多,这些我都知道……”半晌后,出乎石昊、楚胖子、小家伙的预料,陆蓉蓉还真的说了起来,虽然声音很小,但在场的都是修为高深之人,每个字都听的清清楚楚:“不过,真的是个很好的人……”顿时,那圈子迎风暴涨,在半空中突兀出现了一道椭圆形的拱门,其内不时有震天的兽吼声,令人闻之心惊。

西洞庭管理区:清退违规教辅资金四万多元相关图片3

“这可不是我炼制的不好,是这破石头虽说能变幻形状,但可惜实在太蠢,变出来就成这样了。”石昊随手就将这件白裙递给白灵,脸不红心不跳的说道:“不过虽说模样不怎么地,但是防御力却不错。以我刚才估算,差不多能挡住一个真仙真神的全力一击而不死了。”他一边极飞行着,手中已经取出了传音阵台。这可是传音石的进阶之物,甚至可以直接联系到中州,极为罕见。

(原标题:西洞庭管理区:清退违规教辅资金四万多元 记者:梁蜀方)

网评