您当前的位置 : 首页 > 以剧“疗心” 重庆市心理专家支招职场如何减压

以剧“疗心” 重庆市心理专家支招职场如何减压

原州区在线    2018-01-19 11:15:18   来源:墨江县快讯网   编辑:吴宇招

以剧“疗心” 重庆市心理专家支招职场如何减压相关图片1

任何一颗放到外面,足以让一个天仙天神修士视若最重要的保命底牌。但在他这里,似乎只是当成了治疗偏头疼的偏方般。这般阵道的修炼方式,即便是仙宫神庭的阵法师都要羡慕。随着一路快速的穿行,堪称乐园的天财地宝“集中地”很快被石昊抛在了身后,他的精神也在此时再次紧张了起来。一般来说,越是收获巨大的地方,暗地里的种种凶险就越是大。而到目前为止,若是落地的那一瞬间当真如陆压所说,只是一种选择的话。那么他后面收获如此巨大,却连半点儿危险的影子都没看见,这明显不符合常理。背后,那独属于剑阵的煞气,并未消散,但却衰弱了些,且距离也极拉开。而那五长老的怒吼声,也同时响起。

诡异的是,他身体上的一根根血管,此时在紫金色光晕的笼罩下,没有破裂一点,依然在有条不紊的运行、工作着。于是,他们只得小心翼翼的在天丹山内部四处游荡,只能希冀于可以碰运气。当然,碰运气的同时石昊也没有闲着,天丹门不是这么好闹的,他得提前给自己多留些后手,方才能更加有把握。

修炼无岁月,转眼功夫,半年时间便过去了。他心中凝重,驭兽宗的真实实力比他所估计的要强大的多。原本他以为驭兽宗不过立宗千年,就算再强又能强到哪里去。再加上,他也与驭兽宗、万剑阁等有过许多接触。甚至更是在与六长老争夺灵虚金印的过程中大占上风,这也不免令他有些得意。“当然有法可解,事实上,我族在之前,也尝试过一些。”鹏王也不再卖关子,说道:“首先,无论是镇妖塔,还是照妖镜这两样压制我族之宝。实际上……并不在仙宫和神庭当中。”

以剧“疗心” 重庆市心理专家支招职场如何减压相关图片2

但他离得太远了,而且就算他在近前,结果也不会改变多少,无非只是将时间推迟一些,而且连自己都未必保得住。

感慨了一番世事难料,石昊没有进城。城中除了那个兰雅,也没什么熟人可见。而那个女子……还是少见为好……毕竟如今角色已经不同了。别的不说,光是一条自小在这里长大,却能达到如此地步的龙鲤……在末法时代的地球尚且如此,一旦出去,以三界充沛的灵气,又会到什么程度?仅凭这一点,便足以让他对这突然撞见的龙鲤志在必得了。“没错,连他们三个一起给老子揍了!”银月龇着牙花子,手中拎着一根又粗又黑的大铁棍,真是毫不留情,就要往石昊脑袋上砸。后者也很配合,压根儿就没闪躲,任凭其砸来。最终铁棒伴随着咔擦一声,断成了两截。

以剧“疗心” 重庆市心理专家支招职场如何减压相关图片3

等到他们毫不犹豫的走出之后,身后的大门,以及上次被迫进入这里时所见的那道神秘漩涡,通通都不见了踪影。“本王该如何称呼你呢?”石昊看着面前气质大变,浑身散着一股股令他厌烦的至邪气息的牟寻一,脸上仍然挂着一丝微笑,但下意识的却加深了警惕。他知道,这个时候的牟寻一,绝对和刚照面的那一个,是截然不同的!

(原标题:以剧“疗心” 重庆市心理专家支招职场如何减压 记者:蔡充原)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 周宁县新闻网 | 兴文县大众网 | 靖州县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50082号 京ICP备56953号-1
举报热线:33695 原州区新闻道德委举报电话:25016-95306
原州区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像