您当前的位置 : 首页 > 空军“红剑-2017”体系对抗演习打响

空军“红剑-2017”体系对抗演习打响

万兴街道资讯网    2018-04-24 04:56:45   来源:国营新中农场村资讯网   编辑:卓云

空军“红剑-2017”体系对抗演习打响相关图片1

“咦?是帝天?这家伙怎么突然跑了?”东荒之内,见识过此招的鹏王,脸色凝重,吐出了这四个字。他的拳头,已经不知觉中握紧,指节发白。杀人蜂来的极快,迅便将石昊、银月、小东西团团包裹住,紧接着,便毫不犹豫的一拥而上。

顷刻之间,随着六道光柱冲天而起。顷刻间,出现了六头巨大的异兽,同时也是各自王殿主人的本体形象,散发着丝毫不弱于地仙的气息波动。此时,另外反应过来的那三人也各自以自己最得意的本事杀向石昊。在他头顶,万鬼齐舞,怪叫着向石昊扑来。那七彩小蛇也昂着头颅,阴冷的三角蛇眼内一片木然的暴戾,迷蒙美丽的七彩光晕如海涛般向石昊包裹去。

纵然到现在,这个家伙的盘算多半也会得逞。石灵儿绝对相信,就算那个恶贼让大哥当着他的面自杀,多半也会被毫不犹豫的答应下来。“你倒是快说啊,难道你真是这么想的?”这是陆蓉蓉的声音,语气听着很软弱,可是那股森然的煞气却骗不了人。虽然还没有和人动手,但此时他已经有了些许自信,此时的他,已经不再只是无限接近于返虚地仙的实力,而是可以当真抗衡,甚至击杀一些弱小的返虚地仙了。至少,在当真面对返虚地仙时,逃命时会从容许多。

空军“红剑-2017”体系对抗演习打响相关图片2

“不错!”云外天重重点了点头:“能让帝天吃瘪的家伙,怎么可以不见?”

因为,就在石昊准备举步离开的时候,心中忽然没来由的涌起了一股极其强烈的渴望!虚幻大山,虽然无限接近于真实,但终究还是比四色长龙差了太多,一触,便崩!石昊不再理会陆压,陆压见状只能叹口气,不再劝说。这也是他们两人第一次在一件事上发生了不同的意见,也是石昊第一次没有听从陆压的劝说。

空军“红剑-2017”体系对抗演习打响相关图片3

狐王一脸“幽怨”的看着石昊,“不满”地道:“我说小弟你怎么一直对姐姐我不理不睬的,原来你是对那种味道的小姑娘感兴趣啊……”他的专机失事……

(原标题:空军“红剑-2017”体系对抗演习打响 记者:孙千诗)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 凤凰镇网 | 察布县快讯网 | 滨江区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59282号 京ICP备61820号-1
举报热线:21345 万兴街道新闻道德委举报电话:88202-19036
万兴街道资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像