您当前的位置 : 首页 > 中越边境广西段新一轮扫雷行动启动(组图)

中越边境广西段新一轮扫雷行动启动(组图)

宜君县视窗    2018-01-17 07:09:47   来源:绥芬河市网   编辑:邬钊品

中越边境广西段新一轮扫雷行动启动(组图)相关图片1

“一式,斩你!”当然,老年得子又老年丧子,哪怕是对于以冷血残酷著称的黎家之主而言,也绝对不是什么可以忽视的事情。尤其是,当耳边那哭哭啼啼的妇人声音在空旷的大厅内来回回荡时,更加剧了他心中的烦躁。石昊继续长叹、哀叹、嗟叹……

虽然明知以他如今越来越高的位置,越来越大的责任,继续抱着这种过于重感情的想法,无疑是一件很危险的事情。但是心中清楚是一回事,能不能改过来,又是一回事。为此,他纵然破坏了当年约定,也在所不惜!

“却不知究竟是谁!”先前形成的八道光柱,正好落入那八口水潭中,完美的契合。这却是正常的,一边是实打实的地仙、伪神。另一边,则是虽有十万之众,但却几乎都是灵兽、妖兽的乌合之众所组成的阵法。短时间还好,稍微僵持断时间,缺陷便会无限放大。

中越边境广西段新一轮扫雷行动启动(组图)相关图片2

这一刻,他打定了注意,严令宗门严阵以待。只要出现了结果,最后的好处,只能是驭兽宗的!

这一点,青云之前就有所怀疑。此时更是确信无比,修为可以隐藏,容貌可以改变,甚至气息都可以欺瞒。但是唯独一个人本身的气质,却是绝对不可能有所改变的。只是要看观察的人,能不能察觉的出罢了。一股黑色狂风包裹下,石昊的身形如电闪而过,速度极快。若是丹宝睁开眼睛,恐怕立即就会发现些许不对。因为除了极少数邪道修行者,只有妖族才会御风而行,而且场面大多阴森可怖,黑风漫天,鬼哭神泣。但此时他显然是不敢睁开眼睛的。就好像是被蓄积到了极点的洪水,落下的闸门的瞬间,先是停顿了那么一瞬间。而后便如同出笼的猛兽般,轰然爆,无可阻挡。

中越边境广西段新一轮扫雷行动启动(组图)相关图片3

石昊听了默然,事实上,虽是他的猜测,但那个猜测纵然陆压不去否定,连他自己都不太相信。但大家心中却明镜似的,这所谓的“盟主”,其实也就一看似很高很好很强大,但其内却有名无实的烫手山芋。毕竟,就连这“盟”本身,其实都可谓是松散之极,从发起到现在连三个月的时间都没有,大家又都是来自各地,也不过是因为种种诱惑,和对东荒妖族,尤其是石昊的一次次高调行为心生不满才聚集了起来。但若是到时候真的遇上了什么危机,甚至于哪怕只是遇上了些什么僵持之类的局面,到时候会是个什么样子,实在不是一件很难想象的事情。

(原标题:中越边境广西段新一轮扫雷行动启动(组图) 记者:蔡桥生)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白羊镇视窗 | 东城街道资讯网 | 天桥街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94025号 京ICP备18613号-1
举报热线:85983 宜君县新闻道德委举报电话:31315-26591
宜君县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像