您当前的位置 : 首页 > 妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不"

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不"

杭锦后旗大众网    2018-01-17 01:27:57   来源:河西街道网   编辑:刘从轩

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

是啊,既然已经当成了丢弃的棋子,还对这盟主之位这么上心干什么?石昊听了,先是哑然无语,但随即又抬起头,连道:“大哥说的都有道理,然而,到时候,怕是无论我在哪里,都会被敌人所重视。更何况……我现在的实力,怕是都未必比天香姐、六哥他们弱多少呢!”在对方眉心之间,隐隐有一个米粒般大小的小光点,似乎是一个正在缓缓旋转的符文,微微的发着微弱的亮光。

楚胖子此时已经急坏了,他没有青云的身份,知道说的话根本不会起到什么作用。别看他站得随便,似乎毫无防备的样子,实则时刻都在警惕。能把克兰顿弄得如此狼狈,这“禁制”的可怕可想而知。他可不敢肯定附近就没有别的“禁制”,或者这个可怕的“禁制”是不是触发了之后就不会有第二次。

“本王在这里问你们,想不想手刃仇敌,雪此奇耻大辱?”孙大海的表情顿时变得极为痛苦,显然承受了难以想象的剧痛。而那把刀,最终则一路进入了他的丹田之中,静静盘旋着。但他终究还是强忍着动手的欲望,只是,语气却不会再那么客气了:“蓉蓉于我而言,只是个好朋友罢了。不过,是我朋友的,是她而不是你,更不是你这6家庄。而且,所谓家有家规,据我所知,你们6家的庄主分明是蓉蓉父亲,何时却轮到你这跳梁小丑屡次三番的跳出来放肆了?”

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

“主上,这里就是鹰鲲那个家伙的势力范围了,来的应该就是他们族中后来出现的那个妖兽了。”幽空嘶哑阴冷的声音响起,这并非他不恭,而是天生嗓子就这样。介绍的语气尽管平淡,但不难看出其中的嫉妒。

她们被骗了!很难说两种风格究竟哪一种更好,但这么多年来,大家显然也早就习惯了这点。石昊翻了个白眼,没好气地瞪了她一眼:“管这么多干嘛,跟着走就是了。”

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

:””,,精彩!“没想到这东土妖族除了那狮王外,一贯低调。但真要是拼了命,实力竟是如此恐怖……”另有人低声感叹道:“这些阵法什么的都算起来,地仙以上战力就是将近三十之数了啊……而且其中至少可以断定鹏王、蛟王、狮王三位,可都是天仙级别。其中鹏王狮王,还都是可战天仙巅峰的人物。”

(原标题:妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不" 记者:翁梅玉)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江苏路街道网 | 郧阳区频道 | 仁怀市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47127号 京ICP备69381号-1
举报热线:98540 杭锦后旗新闻道德委举报电话:19371-41137
杭锦后旗大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像