您当前的位置 : 首页 > 法制日报:用户注销账号权必须尊重

法制日报:用户注销账号权必须尊重

广内街道快线    2018-01-17 01:30:33   来源:瑞金二路街道快线   编辑:严互玉

法制日报:用户注销账号权必须尊重相关图片1

因为,这所谓的慢上一丝,就好比一根头发丝的万分之一粗细那么多。“这是当时获胜的人族,最为担心的事情。最终更是了一次狠心,要不惜撕破高阶修行者不得随意对低阶修行者出手的规矩,灭杀全部化形期以上的高手!”黎老叹了口气:“说来惭愧,当年老朽虽然没有支持此事,却也没有反对,一直也不过冷眼旁观罢了。”等石昊的呼吸总算恢复的正常了些时,老者却又接着说道:“不过虽说主人对于如你这样的修习本尊道的后来者没有任何要求,但是我还是擅自做主了一次。在炼化心堡之前,你需要做一件事,我才能代表心堡认同你。”

若是仅仅如此也就罢了,但更令帝天百思不得其解的是,石昊的拳头居然不是对着他的脑袋,就像是打偏了一样。再抽回手时,整个右手已经不见了。不过画面虽说恐怖,但这样的伤势对于天仙天神妖宗以上层次的修炼者来说倒是也算不得什么。

身上大大小小的伤口,瞬息间便出现了麻痒的感觉,竟然直接结疤了。接着,麻痒的感觉还没来得及消失,那伤疤就仿佛从未出现在石昊身上一般,消失无踪!于私人而言,石昊实力强大,从那万剑阁大师兄对他的态度也能看出,恐怕也有着不小的来头。甚至于,没准儿是中州的人也说不定。这样有实力又有背景的人,而且从刚才女儿的讲述看得出也颇为倾心,当然是一个极好的选择。最大的不同,便在于这里的妖,竟然看上去是与人正常相处的。相互间虽然偶尔也有厮杀,也有争夺。但那,却仅仅只是正常的恩怨情仇罢了,并不像中元大世界那样,修士们动不动就加一句大义凛然的“降妖除魔,我辈天职!”之类的口号,让妖族几乎成了邪恶的同义词。

法制日报:用户注销账号权必须尊重相关图片2

九凤宫中人大喜,连连上前问候之余,更是有人连忙添油加醋的将方才石昊说的话又重复了一遍。更是各个回头看着石昊,眼神中充满了仇恨。若不是她们实力不济,只怕早就要上来拼命了。

石昊连忙喊道:“前辈是否还在世间?仙神窃道,实力深不可测。若是前辈还在,岂能容忍仙神如此胡作非为?”孙大海灵动的双眼内,此时泪花弥漫,居然哭了。“好吧,我只问你,我认识一个朋友,似乎也是龙族,但之前因为特殊原因一直不得化形。”石昊懒得和她说太多,一会儿还有去瞅瞅儿子呢:“来了这里后,他的同伴基本都化形成功了,只有他一直什么反应都没有。你可知道这是为何么?”

法制日报:用户注销账号权必须尊重相关图片3

令石昊颇感意外的是,他的那三位追随者,也全部都坚持了下来,没有一个放弃的。尤其是普利和他的妹妹妮丝,整个过程虽然不像石昊他们这样轻松,但也算是有惊无险的渡过了这关。这倒是真不得不让石昊对他们刮目相看。但现在她才知道,那哪里是什么有些威胁。此时她真是庆幸当初的决定,看看周边少了三分之一还多,而且还活着的也各个狼狈不堪,虚弱无比的真神们吧,她当初真是做了个英明无比的决定。

(原标题:法制日报:用户注销账号权必须尊重 记者:吴南加)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 襄垣县频道 | 双河街道在线 | 南岗区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74149号 京ICP备34437号-1
举报热线:18247 广内街道新闻道德委举报电话:60207-66977
广内街道快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像