您当前的位置 : 首页 > 日本真子公主明年“下嫁”:婚后成平民 或租房生活

日本真子公主明年“下嫁”:婚后成平民 或租房生活

蒲莲乡热闻网    2018-04-26 06:05:54   来源:灵寿县网   编辑:华联晶

日本真子公主明年“下嫁”:婚后成平民 或租房生活相关图片1

今日之战,这是死于石昊之手的第六个地仙。但与之前五名却都不同。“好的,石……公子。听说您之前已经卖给了我们一个相当于化神巅峰修士的符文?”兰雅笑着问道。虽然来的人不多,但大概是因为之前的天界晶碑风波影响,几乎没一个弱的。

“既然如此,咱们就继续前行吧。师妹你开了个好头,我看用不了多久,我们都能找到自己的图腾。”白衣青年笑眯眯地,说完他便打了个眼色,接着四人分成两拨。两人在前,两人在后,将少女和石昊正好夹在了中间。石昊心中感叹,这的确是个美人胚子,假以时日,恐怕又会是一位祸水级别的妖娆。想不到时间过去这么久,第一次真真正正的与一名人族打交道的对象居然会是这样一名娇滴滴的少女。

“嘿嘿……看来,这位兄台,可真是巧啊。”石昊说这话的时候牙在酸,若是此地不是南云城,若是这拍卖会对他不重要,他很想掉头就走。此时前方那极致邪恶的气息已经越来越浓郁,看得出距离目的地已经不远。敖然见到这位老者,也是一愣,脸色瞬间变了,忘记了回答老者的问题,反问道:“三叔,你怎么在这里,族中……的情况呢?还有我爹娘他们……”这待遇,让石昊都隐隐“嫉妒”了……

日本真子公主明年“下嫁”:婚后成平民 或租房生活相关图片2

石昊沉默一阵,许久后才点点头,淡然道:“算是相信了,但天道誓言虽然难破,却并非不可破,别以为我不知道此点。若是等我出来,发现你在使诈,你可千万不要怀疑,我是否有顷刻间毁灭你们的能力。”

看热闹的人,永远不嫌事大。强压下心头尴尬,石昊身体自然的伏在地上,似是没有阻碍,恭敬道:“晚辈石昊,见过狐王殿下,多谢那日两位殿下救命之恩。”这番话说的有些乱七八糟,前世的时候人们早就没这个习惯,而这些“繁文缛节”他当然一窍不通,只能照着想当然来说。如此,时间悄无声息的过去了两天。两天后,一股气息忽然在石洞内爆。幸亏6压亲自出手,才不至于令此地气息外泄。

日本真子公主明年“下嫁”:婚后成平民 或租房生活相关图片3

“这位是陆蓉蓉,当年南云州陆家的嫡女,太古人族陆氏血脉后人,也就是三界中的命运天女。若不是她,你们恐怕就见不到我了。”当然,至于道心本身,实际上却无所谓于邪恶或正义。无论向善,还是向恶,同样都有机会达到巅峰之境。除了所谓的正邪之间本就是见仁见智之外,更重要的则是道心对此并没有要求,只要坚持住道心即可。所以哪怕是一个十恶不赦之人,如果修炼天赋极高无比,只要他始终遵循本身的恶念,机缘足够,照样可以达到极高境界。而且境界越高,他便越不会改变初衷。因为在他眼里,自己的道心本就是没有错误的。如果连自己当初走上修炼路的本心都开始怀疑的话,道心恐怕也早就维持不住了。而道心一旦开始崩碎,虽说理论上仍然有可能重塑,但实际上却几乎不可能。对修炼者而言,别说崩碎,哪怕只是动摇了那么一分一毫,修为都别想再有什么寸进。

(原标题:日本真子公主明年“下嫁”:婚后成平民 或租房生活 记者:王境滨)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金湾区在线 | 门头沟区快讯网 | 洛川县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17656号 京ICP备13071号-1
举报热线:35929 蒲莲乡新闻道德委举报电话:42575-78494
蒲莲乡热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像