您当前的位置 : 首页 > 北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡

北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡

石角镇头条网    2017-12-13 05:58:00   来源:双环邨街道快线   编辑:葛基鹏

北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡相关图片1

楚胖子狐疑的看着石昊的表情,在那目光打量下,直让后者有种浑身毛的不自在感。“小弟,看起来很有信心嘛。”狐王笑眯眯的拍了拍石昊的肩膀:“当然,我们都是相信,不会要太久,没准连大哥都不是你的对手了呢。”“呃……是你?”

天赋神通也好,本命神通也好,总之这东西是规则的力量,绝非不到祖妖的任何一个妖族所能掌控的。因而,对付这种霸道的力量,最好的办法当然是如帝天那般,有多远就跑多远。石昊不相信以各大宗族人才之盛,会没一个人看清这一点。方才那几个有怒色的家伙,大概就已经有动手的念头了。只不过终究还是忌惮其背后的驭兽宗而已。不过若是有人动手,他们肯定是欢迎的。如果那人不插进来,分一杯羹,那便更好了。

此时,距离此地极其遥远的万剑阁总部所在,那最为显眼,高耸入云的剑锋之顶内上,坐落着两三顶草屋。其中一顶草屋内,有一名面容儒雅,一袭白衣,纤细的手指乍看起来恍若一个女子的手掌般的中年人,正伏在桌案上,手中拿着一杆毛笔,挥毫泼墨,一笔一划间极为用心。以其字迹来看,也算是尤其独有之道。石昊闭目略微调息片刻,一口丹药服下,又过了半晌,深吸了口气,已然彻底达到了他的巅峰状态。“这当是天人之血了,尽管是残血,恐怕也非你我可以轻易图谋的。”白灵皱着眉,她在这团火身上,感受到了深深的生死危机,一时忌惮不已:“你打算怎么办?”

北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡相关图片2

那守卫队长大惊:“这么强烈的光芒,来的人定然强大无比,而且人数不少。怎么这第三星域,会有这等高手如此感兴趣?”

这一问一答,看似随意,可却令那玉斐的神色,瞬间就变得隐隐有些Y沉起来。这两坛酒发挥了令石昊意想不到的功效,与这远古二族间的关系更是极其迅速的亲近起来。然而,他话还没说完,便深深地咽了口唾沫,两眼发直。

北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡相关图片3

但马王心情很快又好了起来,看着石昊的眼神更是让后者心中发毛。石昊他们转身正要离开。他们若是留下来,龙族的局面会如何发展还不得而知。但若是他们走了,下场恐怕不难想象。但他们此时所处之地,本身就已经位于战场边缘。甚至不时都可以看到雪白的一条条骨龙,空洞的双眼中两点鬼火一闪一烁,狰狞无比的飞舞于天际,正和另一些真正的龙族,也是它们生前的后辈搏杀。战场上,还是一团混乱。

(原标题:北京大兴西红门镇新建村发生火灾 已造成19人死亡 记者:韦修如)

电视

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乐东县网 | 羊角镇快线 | 舒兰市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45826号 京ICP备82931号-1
举报热线:45760 石角镇新闻道德委举报电话:20219-53982
石角镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像