您当前的位置 : 首页 > 解更多难题:日本称研发超高性能新型量子计算机

解更多难题:日本称研发超高性能新型量子计算机

天津铁厂街道之窗    2018-02-25 10:02:09   来源:乐陵市生活网   编辑:雷池艾

解更多难题:日本称研发超高性能新型量子计算机相关图片1

古朴的凉亭中,顿时只剩下了石昊与敖然两人。此时石昊三人的战场已经转移到了天丹门之外,这也算是两方唯一的共识了。毕竟,天丹山有五行大阵庇佑。石昊银月固然不知道阵法关键,但牟寻一事实上也不清楚。万一战斗中,一个不小心,导致阵法威能被全部激发,那么恐怕此间上千人,乃至整个天丹山都会被夷为平地,这却是两方都不愿意看到的。古堡之内,显得明亮如昼,和外面没有什么区别。而这里面也没什么发光之物,不过石昊倒是没怎么惊奇。修炼到他现在这一步,对于法则已经有了一定了解,他便清楚一些匪夷所思的事情,其实都是法则所造成的。至少目前,他还没有察觉任何危险之处。这或许是他还察觉不到,不过至少这古堡内明亮的光线,还不是他最应该关注的问题。

心有余悸的看了眼眼前的大门,石昊虽然有些不甘心,但最后还是只能咬了咬牙,选择了放弃。若是连一点儿尝试都没有,就直接放弃,那是放过到手的机缘。连这点儿勇气都没有,就别想攀登更高的修为。但若是明知道那是根本不可触碰的对象,还要强行争取,那就不是什么冒险,而纯粹就是找死了。那人思索片刻,随即笑道:“二位来的果然巧了,菲奥罗斯商团的可是高档货,哪怕停留在天仙天神之下层次的货物也比别家好些。他们可不经常经过此地,前不久正好来了一家,带来了不少货物,我为你们带路?”

“这样一套阵法……也许能赚不少灵石。”石昊满意的看着手中的玉简,沉吟两句。听到那声呼唤,石昊心底一颤。硕大的眼睛下,两行清泪溢出。既然实力已经几乎到了一个瓶颈期,而这点实力虽然不足以平掉兽神岭,但运用恰当,也足以迫使驭兽宗让步,石昊有这个自信。如此种种,令他实在不想再隐忍下去。

解更多难题:日本称研发超高性能新型量子计算机相关图片2

顿了许久后,终究还是石昊硬着头皮打断了忘形到几乎要手舞足蹈起来的鹏王:“三哥终究会与你相见的,现在我们还不算完全脱离了危险,至少要先调养好身体。等到我们到了唯一真路,没准儿猿王就在那里呢。”

而在肉眼可及处,却会现一片异常高大的山峦。这些山峦,有着近百座山峰,中央凹陷下去,形成了一个硕大的山谷。每一座山峰的半山腰处,都有一处异常硕大的洞口。这些洞口,哪怕是最小的,也足够容纳足足百人拉着手并排进入。至于那些大一些的,简直无法想象了。这也彻底断绝了石昊最后一点儿念想。若是心堡空间还正常的话,大不了他就躲进心堡之中,像之前那八十年一样,除非亲眼目睹,否则谁也别想发现他。但她随即就苦笑了起来,且不说石昊是不是真的愿意。光是说出石昊那妖族身份这一点来,爹娘是否还能如现在一般支持,就是个极大的问题……

解更多难题:日本称研发超高性能新型量子计算机相关图片3

身体被当成了战场,下场可想而知。他们却不知道,连带着整个神魔岭内的大部分人都不知道的是,此时在神魔岭核心之地外,石昊等人先前所居住的那间客栈。此时这里因为神魔岭内的热闹,大部分修士都进去了核心之地,或者死在了前面的凶兽潮,或者各种法则碎片上古杀阵之下。已经没有了之前那般的热闹,变得冷清下来。

(原标题:解更多难题:日本称研发超高性能新型量子计算机 记者:廖颜翠)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洪梅镇新闻中心 | 东川区头条网 | 安福县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17295号 京ICP备57617号-1
举报热线:73408 天津铁厂街道新闻道德委举报电话:41205-96186
天津铁厂街道之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像