您当前的位置 : 首页 > 迪丽热巴晒摆拍照美艳十足 被粉丝举报违反交通规则

迪丽热巴晒摆拍照美艳十足 被粉丝举报违反交通规则

固原市新闻中心    2018-02-26 05:24:16   来源:海珠区新闻网   编辑:廉睦怡

迪丽热巴晒摆拍照美艳十足 被粉丝举报违反交通规则相关图片1

“怎么,又在想你的小蓉蓉了?”黑虎部主城背后的高山,同时也是黑虎部的禁地。除了历代族长、族公外,不得有其他人出入。现如今,算上石昊这位妖皇,也只有三人有资格出入。尽管规则对撼的情景已然过去一阵,但却没有一个修士敢于接近,只是远远地看着战场上的情况,暗暗猜测着结果会是什么。“这是……那个妖族?还有命运天女?和那头龙鲤?”黑暗圣女罗莎扬起可爱的小脑袋,难以置信的看着天空纵横交错的一道道裂缝,连连摇头:“不,这不可能!”

万族之皇?!石昊怎么打量那小家伙的模样,但实在是半点儿都不像啊。无论如何,他都无法想象从来都是调皮捣蛋,令人头疼的小家伙突然就摇身一变,成为威严的“万族之皇”,一脸严肃的发号施令的样子。无他,实在是太违和了!说到这里,他的眼神又有些茫然。石昊不禁无声拍了拍他的肩膀,以示鼓励。

“你刚才……”此时,那始终没有开口说过一句话的战天使,竟是嘶哑的开口了:“难道是真假之道?”“哈哈……竟有如此多造化。这一次,来的不亏!”石昊也没有留难他们,挥挥手。那两人这才松了口气,随即脸色苍白的连忙远离了这里。

迪丽热巴晒摆拍照美艳十足 被粉丝举报违反交通规则相关图片2

一眼落下,除了极少几个声音应和外,竟是满场寂静。就连他身边的尤方,都用一种几乎要吐血的眼神看着他,你这少族,难不成是那妖皇安插的内应不成?

原本是想要直接的开口拒绝的,但石昊心中却突然多出几许戏谑,所以没有急着直接拒绝,反而神秘兮兮的小声道:“道友原来是想招揽我们……这倒也不是不行,只是……”显然,虽然盘金以如此决绝的手段,成功逃出了必死的绝境,也成功保住了天界晶碑,但代价之大,真是难以想象。虽说没有损失任何法宝,但是本尊R身,可是被他生生舍弃了一份儿。虽说以天仙修为,重新修回来一具R身,可谓轻松之极,不过是心念一动的问题。但是想要重新将R身的强度,再次修炼到他当初本身的强度,只怕就是一个漫长的时间了。“返虚地仙,崛起时便如骄阳东升。就算岁月过去太久,总该有些蛛丝马迹。为何那两人,却根本就不见于记载?”

迪丽热巴晒摆拍照美艳十足 被粉丝举报违反交通规则相关图片3

“是本门镇门至宝,没有任何可能。我若是真的答应了,血噬宗必然不会容我,就算血无极是我老子也一样!”血魂连连摇头,石昊的条件太过分,虽然6他也知道自己现在有求于人,而石昊是在漫天要价,但这仍然太过分了。这就是修炼界,若是实力差的不是特别大,或者背景差的不是特别大,话语才是有作用的。但当实力差距巨大时,任何话语都毫无作用。甚至原本应该能起到好的作用的话语,此时更会适得其反,招来无穷祸害。

(原标题:迪丽热巴晒摆拍照美艳十足 被粉丝举报违反交通规则 记者:凌敖劲)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 圣灯山镇快讯网 | 冠县头条网 | 民乐县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21583号 京ICP备94735号-1
举报热线:20788 固原市新闻道德委举报电话:39906-87764
固原市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像