您当前的位置 : 首页 > 李洪雄:昔日“理科男” 今朝“笔杆子”

李洪雄:昔日“理科男” 今朝“笔杆子”

港北区生活网    2018-02-26 05:30:49   来源:渭南市快线   编辑:孙渐巍

李洪雄:昔日“理科男” 今朝“笔杆子”相关图片1

“大嫂,三弟妹这是怎么了!来,大嫂,本宫敬你一杯!”太子妃石氏居然稀少地也走到了觉罗氏跟前道。她是太子妃,是有资格自称一声“本宫”的!九阿哥自然瞧出了宜妃似乎对这个素未谋面还没定下的儿媳妇就嫉妒了,连忙道:“儿臣只是觉得她的阿玛是从一品的武职都统,说不定会是儿子以后的一个助力。”“福晋,要说这钮氏也没什么福气,这怀上了,还保不住。”春柳见福晋听完她的叙说后,却没有表露出喜色,就忍不住说道,希望自己的话能让福晋开心。

“格格,您醒了?”念雪突然意识到有人站在自己身侧,回过头一看,果真见兰琴起来了。“还有半个月。皇阿玛,中秋节就到了,钮钴禄氏肚子太大,儿臣就跟她先请假了。”四爷道。

“爷,我都好了,能不能不吃药了。”兰琴将最后一勺粥送入了口气,然后抓起帕子擦了擦嘴道。她以前可是最讨厌喝中药的,每次喝完妈妈给她弄的调理月经的中药,都是要立刻含块糖的。“哼,本公主可不跟你再在这里纠缠,本公主要去见太后。”十六公主哼了一声,撞开兰琴的阻挡,像一只骄傲的母鸡一般,往另一个方向走了。“你是侧福晋的奴才,还是爷的奴才!”四爷骂道,但是语气里一点责备的意思都没有。

李洪雄:昔日“理科男” 今朝“笔杆子”相关图片2

“我不睡,睡也睡不着。肚子里的孩子踢腾得很。”宝月一脸疼惜地抚摸着自己凸起的大大的肚皮。

杜公子走到四爷这边,抱拳对四爷道:“那日多谢这位仁兄提醒搭救。”夜色格外的黑,月亮都陇了细细的毛絮一般,这是要下雨的前奏了。“娘娘,皇会不会认出此秦嬷嬷并非彼秦嬷嬷呢?”宛心道。

李洪雄:昔日“理科男” 今朝“笔杆子”相关图片3

弘历交代的事情,他都一一打了包票,保证按着他说的去做了。“钮侧福晋的福气真是好,这一下得了两个阿哥!”年氏站在兰琴的床前,虽然是笑着说这句话,但是话里的酸意实在太明显了。

(原标题:李洪雄:昔日“理科男” 今朝“笔杆子” 记者:林薇筌)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 依安县快讯网 | 八里台镇热闻网 | 夹江县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18565号 京ICP备27087号-1
举报热线:86454 港北区新闻道德委举报电话:90870-45774
港北区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像