您当前的位置 : 首页 > 长城群众巡护队成立 保护40.28公里长城

长城群众巡护队成立 保护40.28公里长城

通榆县在线    2018-02-25 09:21:13   来源:古北口镇热闻网   编辑:钱佛诺

长城群众巡护队成立 保护40.28公里长城相关图片1

说起来,与这一路的考验相比,刀山火海什么的,简直就是弱爆了。但就在他们忽略了周边之时,一个巨大的黑D,突然出现在他们身旁。还不等他们反应过来,甚至连察觉都没有来得及,他们便一声不吭的被那黑D吸了进去,气息全无。“小弟他的秘密还真是不少呢,虽然看起来的确威能很大……”鹏王沉吟着,脸色未见轻松多少,摇头道:“不过,没有那么简单……这一击的效果……也未必就能令修士们损失太多。”

“你……你……你到底是什么人?”元德上仙上下牙在打战,格格作响,心中恐惧之极。可他想起自己身后的背景,还是色厉内荏的大吼道:“我大伯就是驭兽宗的长老,你敢杀我?”“对啊,如假包换!”胖子大咧咧的拍了拍胸脯,又毫不介意的拍了拍石昊的肩膀:“兄弟你以后尽管叫咱剑仁就是了!楚兄楚弟楚道友什么的,多生分!”

石昊满怀希冀的问道,若是真的都来了的话,那绝对是好事。此次天路的最低门槛,除了他那个让他头疼的妹妹外,至少也是准天境高阶,那便意味着离开荧惑的岁月,谁都没有浪费时间,而且都取得了匪夷所思的巨大进步!这对于妖宗东荒一脉,乃至三界的所有妖族而言,都绝对是值得举族欢庆的大好事!可另有一些人,似乎是想起了什么传说,脸色瞬间煞白。无奈之下,他们只能当机立断。青云、白灵两人同时出手,两大天仙巅峰战力的高手联手之下,纵然小空间的稳定程度甚至超过外面的三界,但也轻易的出现了一道巨大的漩涡。漩涡之外,正是三界的第十五星域。

长城群众巡护队成立 保护40.28公里长城相关图片2

“既然如此,前面带路!”石昊很清楚,蛇与鹰也算是一对儿天敌,两者关系不好是正常的。但这对自己来说,绝对是一个莫大的惊喜,即便那所谓的鹰王在幽空嘴中如何强大,但石昊有那个自信,自己在整个妖族中,同境界内绝对无敌。即使不用出半龙之体,自己也绝对有办法降伏那鹰王!

“群圣心怀苍生来……”石昊不紧不慢地吟道,雷电飞舞之中,竟是真的开始做起了诗!完全可以想象,经历了这么大的刺激之后,东土妖族将要面临的,恐怕是比西土妖族要严峻的多的形势。想到这点儿,两人的心里能轻松才怪。冥冥中的灵感告诉他们,仿佛,正有一个什么东西,要突然出现一般。

长城群众巡护队成立 保护40.28公里长城相关图片3

狼妖愣了愣,这一愣之间,原本预计逃跑的身体却接着朝着石昊冲了上去。“接下来的一战,将极端惨烈。与之相比,那之前的什么血河之战,完全就是小儿科罢了。所以……”花王顿了顿,接着道:“我们得先留一条后路出来。”

(原标题:长城群众巡护队成立 保护40.28公里长城 记者:欧情茨)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 霍林郭勒市在线 | 墨竹工卡县快线 | 寿桥乡频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56917号 京ICP备54105号-1
举报热线:66729 通榆县新闻道德委举报电话:66548-50828
通榆县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像