您当前的位置 : 首页 > 融360旗下简普科技为何持续亏损还能上市?融资注水引质疑

融360旗下简普科技为何持续亏损还能上市?融资注水引质疑

三都镇资讯网    2018-02-25 09:14:20   来源:中山区视窗   编辑:宁晤联

融360旗下简普科技为何持续亏损还能上市?融资注水引质疑相关图片1

不一会儿,这整片地域就被石昊两人打扫了个精光,这个效率,堪称恐怖。几人来到半空,迎上了那声音嚣张的主人。待石昊见到那家伙的相貌时,竟是愣了愣,忘了该说什么才好。石昊见他的背影消失在门外,摇头笑了笑。金宁办事,他还是比较放心的。而且,短时间内,若是没什么大意外生的话,这6家庄倒是不必担心会出什么事情。毕竟,即便是血噬宗,也得掂量掂量去挑衅一个万剑阁号称“兄弟之盟”的家族,会引起什么后果。

“来,我为你介绍一下,今天若不是他们出手,也许就熬不到你出关的时候了。”鹏王把姬明月他们让了过来,还没开口,他们三个倒是先自我介绍起来了。所以,他们也期待着,能有一人前来,炼化他们,让他们去见识见识外界的广阔天地……

石昊无奈的摇摇头,不好再说什么。“哎,等等,等等。”石昊一伸手拦住那江氏公子,完全无视了后者与他身后之人的怒视,淡然问道:“三江江氏的?”他正呆时,却猛然见到大门已经不翼而飞的门外,炎无痕正一脸古怪,双肩剧烈的颤抖,粗狂的一张毛脸憋得通红,显然是一副即将爆笑出口,又在拼命忍住的状态。

融360旗下简普科技为何持续亏损还能上市?融资注水引质疑相关图片2

尾部,原本不起眼的尾巴此时变得足有五六米长,通体覆满紫金鳞片。在鳞片之上,更有密密麻麻数之不清的黑色尖刺。

虽然明知道身后有石昊他们庇护,不会出什么问题。但6蓉蓉仍然忍不住心里一跳。“九根真龙龙筋为弦,数百万年天星木为案,不知当彻底大成后,我这本命妖器会是何等恐怖呢?”石昊眼中有向往之色,将九根龙筋收入妖府空间,继续孕养,而后便拿出了那巨大的天星木来。休息了片刻,待到调整回巅峰状态,他目光坚定,紫心火瞬间炙热起来,将天星木包裹起来。而六长老本人,更是随着一口血雾喷出,似乎献祭了一缕魂为代价,身上骤然浮现出一层暗金色的光芒。一种极度坚韧的感觉,从其身上散发而出,甚至还要超越那三具暗金法身。

融360旗下简普科技为何持续亏损还能上市?融资注水引质疑相关图片3

吧嗒吧嗒吃了半天,索伦的形体变得一塌糊涂,完全没了形状,看着就像是一只巨大的烤鸡。当然,此时他也早没了声息。在祖妖巅峰口边,神魂当然也没有逃脱的可能,已经魂飞魄散了。“这是……那个妖族?还有命运天女?和那头龙鲤?”黑暗圣女罗莎扬起可爱的小脑袋,难以置信的看着天空纵横交错的一道道裂缝,连连摇头:“不,这不可能!”

(原标题:融360旗下简普科技为何持续亏损还能上市?融资注水引质疑 记者:潘沪城)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沈北新区头条网 | 弥勒市新闻网 | 天宫殿街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34644号 京ICP备70355号-1
举报热线:42421 三都镇新闻道德委举报电话:39531-99104
三都镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像