您当前的位置 : 首页 > 放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?

放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?

南区街道网    2018-02-25 10:04:53   来源:西彭镇在线   编辑:萧琮莉

放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?相关图片1

“地仙之恸……这……这是有返虚地仙,竟陨落了!”此时天空并没有降下雷雨,但此地却是葬魂谷,不知葬下过多少魂魄。因此地特殊,这些魂魄不入轮回,羁縻在此。欺天幡降下后,那些无形的阴魂之气仿佛被欺天幡上的气息所震慑,竟凝聚成了一道道肉眼不可见的长龙。就仿佛那高大的地仙瞬间成了它们不共戴天的仇敌般,疯狂向其杀去。顿时,令那地仙一阵手忙脚乱。可在本命神通强大气机牵引下,他此时也走脱不得。而随即,石昊本尊脸上露出的淡淡笑容,却忽然让他有些不安。

算算时间,前后已经耽搁了至少两柱香时间。这段时间若是那可恨小子拼命逃命的话,或许的确能逃进南云城。然而,一来也许因为成功骗到了三件宝贝,心中喜悦之下警惕下降,从而没有全逃命,能被他在进城前截住。那些纷纷现身的宗门之人,嘴上虽叫嚣的厉害,心里却很聪明。所谓虎死威犹在,何况石昊还没死呢!于是乎,自然是一个个躲得远远地,没人敢去插手有天仙存在的战局。

难道说,要自废修为,才叫逆行么?小石辰瞪大了眼:“老爹你也太谦虚了,那可是天仙巅峰挨,就算是现在的我,都还应付不了呢!”这当然不是在炼化,而是一种赤LL的威胁:我的修为的确不如你们,但你们想从我手中夺走这天界晶碑?没有我的同意的话,我至少还可以自爆!

放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?相关图片2

到了半空,气息的异常更加明显,这是一股极其浓烈的仙神气息。一时间,若不是身边的黎老,脚下的九黎,怀里的儿子,只怕石昊会以为自己已然离开了荧惑,重新回到了无处不在仙神道阴影下的三界之内。

鹏王说到这里,拍了拍石昊的肩膀,道:“你无需多想什么,谁都有弱小的时候。而你修炼如此短暂,未来有着无穷可能。若是当真在这一战……恐怕将是我东荒最大的一个损失啊!”尽管石昊一直盯着云外天的眼睛,试图看出些什么。但令他失望的是,云外天的眼神真正如无垠大海,看不清边际,更看不透虚实,令他无从揣测。这种感觉令他非常懊恼,甚至有种自己正在一步步走入对方彀中的不爽。尽管到目前为止,云外天所表现出来的都是善意。忙乎了大半天,但这莫皇宫实在太大了,他们的拆迁事业才不过完成了十分之一而已,但是众人却发现,自己的所有空间系储物法宝,渐渐有不够用的趋势……也就是石昊,他有心堡与幻梦世界两大利器,别说是一个莫皇宫,就算整个把天路搬进去,理论上也未必就不行。

放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?相关图片3

虽说看起来还是挺神骏的,但是显然也不能真的变得太过普通了,不然的话没准儿招来的注意更多。谁都知道一个天仙巅峰级别修士不可能随随便便养一头小宠物玩儿,而且这小宠物还能在星海中活动自如。这句话说的倒是有道理,石昊若有所思的点了点头。当年他在南云城时,兰雅的那个什么米特罗家族,便也同样如此。本身实力不算多强,但就因为海量的财富,才能雇佣大量的返虚地仙,甚至天仙给他们卖命。

(原标题:放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习? 记者:周鸣青)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石蟆镇在线 | 西安区新闻网 | 塘河镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58256号 京ICP备36152号-1
举报热线:64584 南区街道新闻道德委举报电话:69937-73600
南区街道网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像