您当前的位置 : 首页 > 《跨界心理学》新书发布会举行 让你学会处理心理困扰

《跨界心理学》新书发布会举行 让你学会处理心理困扰

城固县大众网    2018-02-26 05:16:20   来源:枣庄网   编辑:连伴叙

《跨界心理学》新书发布会举行 让你学会处理心理困扰相关图片1

还有这个狂妖不杀他,还剥了衣服,这是要干嘛……完全可以这么说,晋级妖兽,才算得上成为妖族真正的一员!而同时,他们也终于明白为何一路上都没有见到任何其他人了。显然,那些家伙恐怕早就知道这通道的奥妙,一个个早就进入了天极界。唯独他们两个,还什么都不知道,在外面浪费了这么久的时间!

石昊犹豫了半晌,只好点了点头。对方这是以退为进,先给他展示了一张诱人却又极其容易把人给活活噎死的画饼,然后才提出这个令他根本不能拒绝的要求。也许,对方从一开始,打的就是这个算盘。几乎就在同时,他下方原本平静无比的天池,波澜骤生。一股狂风巨浪之中,一阵强大的吸力骤然降临于石昊身上。与此同时,石昊依稀看见在那水面的漩涡中心,似是出现了一道模糊的白光。而也就是这道白光,更是让石昊后背的汗毛顿时竖了起来。接着,他毫不犹豫的猛地一拳向下轰去,尽管此时返源不过完成了不到三成,但也顾不了这么多了。

被动挨打不是他的风格,看着半空中,极向自己降临的风之领域。石昊神色不变,九龙魔琴铿然出世。正在这时,那四色长龙的身影,已经激荡长空,传到了这里。整个南云城的修士,所有人只是突然觉得一阵毛骨悚然,却不懂这是为何。但葛老……他竟也听到了这远隔数百万里外的龙吟之声!精神探测无法使用,几乎是一切有蹊跷地方的标配。这条修炼界的铁律,石昊当然清楚的很。而往往精神探测不能动用的地方,总会有着诸多麻烦凶险,这一点石昊更加清楚。就在不久之前,他就因为好奇而探索十万大山中的神秘峡谷,结果在其中虽然收获巨大,但也几次险些毫无还手余力的丧命。

《跨界心理学》新书发布会举行 让你学会处理心理困扰相关图片2

石昊听得心中升起一阵阵冷汗,直接浸透了五脏六腑,完全凉在了心底,心虚的点头应是,不敢反驳,也无处反驳,因为6压说的完全是实情。明明灵魂层次强度比六长老强了那么多,面对的又只是其仓促一击,竟然还差点儿攻破了自己的灵魂防御。单单就这一点,说出去都足以变成天大的笑柄了!

“二姐教训的是,小弟却是大意了。”石昊连道,语气中看似真诚,但究竟有多少听进去了,那却只有他自己知道了。早在返回狮谷时,他就刻意收敛了自己身上的威压,不然这整个狮谷的狮子也许会全部被直接压成肉泥。“呃……”那人愣了一下,连忙答道:“小人黄岚,现在家主和几位长老都不在,的确是由我管事。”

《跨界心理学》新书发布会举行 让你学会处理心理困扰相关图片3

此事,也导致南云城的威信进一步下降。石昊脸上一红,尴尬不已。显然他的那点儿小心思,根本瞒不住人家呢。

(原标题:《跨界心理学》新书发布会举行 让你学会处理心理困扰 记者:姜功闿)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 科尔沁右翼前旗频道 | 武汉市在线 | 合肥市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40262号 京ICP备19111号-1
举报热线:40851 城固县新闻道德委举报电话:11309-19843
城固县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像