您当前的位置 : 首页 > “嫁”给大熊猫的人:护崽心急被咬重伤血都快流光

“嫁”给大熊猫的人:护崽心急被咬重伤血都快流光

龙川县快线    2018-02-25 10:05:35   来源:双龙场乡快线   编辑:林弈勤

“嫁”给大熊猫的人:护崽心急被咬重伤血都快流光相关图片1

思索片刻,他取出一个铃铛,略微摇动,一团火球“腾”地一下从地上窜起,将羊腿包裹在内,不紧不慢的燃烧着。五长老那句含恨的话刚一发出,却没想到,石昊那干脆的回答,居然就传了过来。思索间,一只晶莹如女子般白皙的小巧拳头已经到了石昊面前。虽然这拳头看起来声势不大,但石昊却一点都不敢小瞧。他沉喝一声,以拳对拳,两者的拳头狠狠撞在了一起。

用凡人的话,来形容此时石昊的状态,那便是油尽灯枯,大限将至。以那人之前出现的方式来看,也许距离离开这片平坦荒原不远了。或许是什么危险之地,但也不排除有人存在。

石昊真是不知该说什么好了。但到现在,他却反而对“牧”真的生出了点点兴趣。这当然不是他有什么特殊癖好,更不是他天生喜欢受虐,就喜欢别人和他对着来。他欣赏的,却是“牧”在他根本无法抵抗的自己面前,始终从容。或者说,是始终在坚持着自己的目标。由此可见,这是一个意志极为坚定,而且轻易不会动摇之人。换在修炼途上,心志的坚定大概是最为重要的一种资质,远远超过了所谓的各种种类繁多的天赋。至少,石昊自己是这么认为的。事实上,石昊并不知道,他的返源,令他的魔琴都沾染了些源气,由此受益,这才威能暴增。“你加入?你加入只会拖累了计划的施展,是在送死!”石昊冷着脸,口吻难得极之严厉的教训道。

“嫁”给大熊猫的人:护崽心急被咬重伤血都快流光相关图片2

一路无话,十天后,他们回到了九黎一脉的区域。一个月后,他们来到了一处看似平平无奇的地方。

但随着时日渐渐久了,他贪的财货越来越多,胆子也越来越大。此时大南城各方也都知道了他的背景,只要这位公子哥不做的太过,便也不会出头。此人毕竟是六长老老年得到的侄子,收拾了他简单,但必然会牵连出他父亲,乃至六长老,没准儿就会和驭兽宗交恶。谁也不是傻子,不会愚蠢到为了一个纨绔子弟就去和驭兽宗翻脸。更何况,在他们眼里,也实在瞧不上这位为纨绔子弟,甚至连收拾他的兴趣都没有。?鹰鲲等妖王愕然之下,却没人敢怠慢。看见主帅都冲了上去,他们一个个也都跟上。

“嫁”给大熊猫的人:护崽心急被咬重伤血都快流光相关图片3

她倒是并不意外家族中高层知道她行踪。因为每一个人在出去时,都会被要求带上一块儿类似本命魂灯之类的物事,可以断定生死与大体的位置。当然,这是有距离限制的。若是出了距离,就只能勉强知道生死,但别的却难以判断。所以之前6子余才会说“本以为你出了什么意外”。关于这一点,处于安全考虑,向来只有包括庄主在内的缪缪几个人知道。而在另一个方向,一处偏僻的星空传送阵点处,缪缪几个人,正在等待着排队,嘴中不时抱怨着几个守卫传送阵的白衣修士和金衣修士。后两者只有六人,虽然每一个实力都一般,且都是依靠丹药才进阶为天仙,但在这三界内,却也是没几个人愿意招惹的。因为从某种意义上来说,这些守卫着各大星空传送阵点的战士,也算是仙宫神庭的人物。至少一般的散修,可是不敢去随便招惹的。

(原标题:“嫁”给大熊猫的人:护崽心急被咬重伤血都快流光 记者:钟孰澜)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 秦都区视窗 | 温州资讯网 | 阿克苏市网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39087号 京ICP备51596号-1
举报热线:73365 龙川县新闻道德委举报电话:37294-61565
龙川县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像