您当前的位置 : 首页 > 重庆地震局启动二级应急响应 工作队已赴地震现场

重庆地震局启动二级应急响应 工作队已赴地震现场

阿拉尔市快线    2018-02-25 10:04:07   来源:宜川县头条网   编辑:梁侨匀

重庆地震局启动二级应急响应 工作队已赴地震现场相关图片1

“这下惨了,嘿嘿。”“刚才那两人是谁?”看着对峙的双方一前一后的进了门口,人群鼓噪起来,有人如此发问道。诺兰连连摇头:“邀请一个真仙?此地事关重大,若是事情泄露出去,整个菲奥罗斯都有可能迎来灭顶之灾!而这个紫心狮王……他是注定与仙宫神庭敌对,是两家的死敌,背后就算有一两位大能支持他,但也绝对有限,他是不会说出去的。至于杀了他……”

石昊等人面面相觑,不知道该说什么好。全身肋骨超过七成断裂,别的不说,光是这个伤势,就已经极为恐怖。虽然对于修者来说,单纯R身上的伤势往往不是最严重的。然而,这却也有一个极限。尤其是对于他们这些以R身强悍的修妖者来说,R身轻易间不会受伤,但一旦当真被重创,要恢复起来也就愈加艰难。这却是另外两人,眼见扎髯汉子吃紧,各自冲来,一个照着头颅,一人对准心脏要害,向石昊狠狠攻去,所谓攻敌于必救!

一道金色身影,突兀出现在石昊两个的正上空。那是一名中年男子,踏空而行,他怀中却是抱着一个白色身影,看不清楚模样。传闻则更加恐怖。传闻中,还有直接参与了祭灵或屠戮的东族之人,被强迫跪伏在陵园之中,赎万年罪。传闻中,这批人甚至包括了伏螯部的族长、族公等人以及这两系的全部血脉。半晌后,6压才又挣了开眼,长叹一声,语气中充满了满腔的愤恨与不甘:“我想,这恐怕就是末日神战之后,定鼎之战前夕父亲失踪那一段时间的去向了。可惜到如今,我才知道父亲当年,竟然是面对如此可怕的敌人。而紧接着,又要面对那些卑微的小虫子无耻的暗算!”

重庆地震局启动二级应急响应 工作队已赴地震现场相关图片2

顿时,这里便出现一副诡异的画面。一条巨大的,宛如蛟龙般的龙鲤,一边嘶吼着,一边嚷嚷着救命,一边疯狂追逐着前面的石昊、白灵。而后两者,也是唯恐被波及,各自展开极速,全力躲闪。这可是龙鲤,哪怕没化蛟,速度也恐怖无比。若不是此时的龙鲤,似乎真的是被劈傻了,而不是别有用心的话,恐怕石昊、白灵两人早就被卷进了那恐怖的化蛟天骄之中。

但,一旦一个没控制住,这些看似柔和的月光,顷刻间便会变成要命的阎王!一颗颗雷火珠,引了接连而起的炸响声。它们夹杂在铺天盖地的黑色尖刺中,不时突然炸响,如霹雳般。每一次炸响,都引了更大的混乱。血魂的声音很轻,很平静:“但是,你却在我俩终于以为一切都结束的时候,却一巴掌把她拍死了。呵呵……”

重庆地震局启动二级应急响应 工作队已赴地震现场相关图片3

“不可思议的记载。”停顿片刻,埃拉如此说道。只是从语气上看,压根儿就不怎么相信。用他的话说,这叫物归原主。

(原标题:重庆地震局启动二级应急响应 工作队已赴地震现场 记者:詹生雨)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南昌在线 | 根河市之窗 | 石龙镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32701号 京ICP备46703号-1
举报热线:93587 阿拉尔市新闻道德委举报电话:55793-84229
阿拉尔市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像