您当前的位置 : 首页 > 救助管理站从“心”开始 让流浪人员温暖过冬

救助管理站从“心”开始 让流浪人员温暖过冬

海港综合经济开发区新闻中心    2018-02-25 09:59:48   来源:双石镇新闻中心   编辑:王蓓粟

救助管理站从“心”开始 让流浪人员温暖过冬相关图片1

石昊的嘴角抽搐了一下,片刻后又抽搐了一下,着实是有些不知道该说何是好,这胖子都说是如假包换了,若是再这么问下去,显然是极其不合适的。这位门徒名为黑启,人如其名,皮肤黝黑,活像是刚才煤矿里爬出来。人虽然年轻,但贵为族公门徒,再熬个百年,很可能便是下一任族公,故而在部中地位不低。但此番陪同石昊、白灵,主要是他人缘不错,认得许多犀水、炎龙二部人士。石昊也不隐瞒,一五一十的便将从太古来的种种都说了出来。最后才道:“……所以,这便是如今所谓的三界了。别说你们,纵然是我族如今,也不过苟延残喘,勉强不被灭族而已。只不过,本王倒是真没想到,当年居然还有些族群,当真幸存了下来。”

“那是自然。”石昊笑眯眯地点头:“不过毕竟你可是化蛟龙鲤,虽说罕见,但是被认出来的几率仍然不算小。你之前也见识到了,这世上,可不是什么人都治不了你的。”“是啊……”丹宝憨憨一笑,挠了挠头发:“后来……我就跟着师父学习炼丹一道。师父他在炼丹一道上,在整个宗门中都是最厉害的,还好我还不算太笨,虽然经常被师父骂,但是几位师叔师伯都经常夸奖我呢。”

对于修士而言,最可怕的是各种各样隐晦的莫名波动。那往往意味着存在着不可控的法则碎片甚至规则碎片,或者是某个上古杀阵,又或者干脆就是岁月积累下,因为天灾或者**形成的某种绝域。石昊、白灵顿时一阵气结,前者当即过去,毫不客气在脑袋上敲了一记:“臭小子,刚见面就想着敲诈自己爷爷奶奶?”狐王沉吟良久,微微点点头,皱眉道:“若无意外,应该便是驭兽宗内的一名长老,而且是一名排名相当靠前的长老。这两人,实力都在返虚地仙以上,金无常为返虚中阶,而那驭兽宗老者,至少也是返虚巅峰,随时可能突破天仙层次的绝顶强者!除了他俩之外,其他人倒是不足为怪,功法虽然诡异,但实力却还是差许多。”

救助管理站从“心”开始 让流浪人员温暖过冬相关图片2

紧接着,不出石昊所料,他的父母出现了,甚至于邻居也来看他了,居然一个个的相貌,都是鹏王、蛟王他们的模样。就连气质都一模一样。唯一的区别,不过是他们都没有修为,更不是什么妖族,而只是这座小村子里的住户罢了。

“别进……”石昊冲进去的一瞬间,陆压似乎有所发现,但刚说了一个字,见石昊已经冲了进去,只好又闭上了嘴。他躲在石昊的识海中,脸上似乎没什么担心,叹了口气后,居然露出一个颇是暧昧的笑容,满脸的等着看好戏的神色。这并非石昊的突破多么震惊整个中元大世界,这是源自血脉的共鸣。通过血脉,冥冥中,所有的狮族,无论有没有踏上修妖路,此时都已经明白,他们真正的王,诞生了!“小弟,你能应付他们几个?”

救助管理站从“心”开始 让流浪人员温暖过冬相关图片3

躺在床上,按理说,前一天才到易京城,中午才与石昊他们分别,接着又惊闻噩耗,身份上一落千丈,这种种变化本令他无所适从,更是身心俱疲。但不知为何,他在床上辗转反侧了许久,却就是睡不着觉。他的味觉、嗅觉已然被暂时剥夺,连带着从神魂到肉身都受了重创,情况相比之前更是雪上加霜。

(原标题:救助管理站从“心”开始 让流浪人员温暖过冬 记者:周众奎)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 抚远市资讯网 | 桂溪镇网 | 徐行镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46765号 京ICP备20445号-1
举报热线:86506 海港综合经济开发区新闻道德委举报电话:87171-24384
海港综合经济开发区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像