您当前的位置 : 首页 > 男子拿70多套豪宅公证到老婆一人名下:别和我离婚

男子拿70多套豪宅公证到老婆一人名下:别和我离婚

休宁县频道    2018-02-25 09:14:58   来源:城关区新闻中心   编辑:周小蓉

男子拿70多套豪宅公证到老婆一人名下:别和我离婚相关图片1

“主人。”妮丝到了石昊边上,恭敬的叫了一声,眼睛却有些微微红,脸色也很是憔悴,像是大病初愈一样,似乎是这几天休息的很差,同时心情也很糟糕。“嗬嗬,看来这孽畜不甘心束手就擒啊!”一名中年道姑冷笑着,招呼道:“这是这妖孽回光返照而已,大伙儿先除此獠,至于怎么分配,再做计较不迟!”说罢,手中一扬玉拂尘,迎向八者之一。“难道只冲开一个?”白灵一愣,倒是难得的没有打击石昊,反而安慰道:“没事,能开启一个也不错了,已经令我非常惊喜了的,真的!”

若是此时有人站在这山谷边缘之地,怕是会惊得连话都说不完整。因为在那边缘处,有着许多庞然大物,先前那些吼啸声,正是从它们口中出。这些庞然大物,都有着尖锐的龙角、华丽的鳞片。大多有着巨大的龙翼,少数却没有龙翼,生着三爪或四爪。而它们唯一的共同点,却是都是异常庞大。哪怕是其中最“苗条”的,也可谓是遮天蔽日。“你想干什么?!”小家伙顿时不干了,跳起来冲着紫兰怒目而视,但后者却毫不在意,眼神中如含着一汪秋水,只是一直看着石昊,红唇微微抿着,且向一侧微微翘起。

但现而今,很明显,仙宫神庭将全力而为,这将是一场一开始就以灭族为目的的决战。对于妖族而言,这就是一场决定生死存亡之战。雾气内,那股特殊的波动,越来越是强烈。让石昊一时间,感到有些心悸。如果是一个祖境强者,这或许还不算太奇怪。但祖境之下,能做到这一点的,亘古以来听都没听说过。更何况一个妖皇境界的修妖者。这一点,就是打死澜乙都不会相信。

男子拿70多套豪宅公证到老婆一人名下:别和我离婚相关图片2

而显然,这里便是现今龙族的聚居之所了!

有了上一次的经验,这次他的速度快了不少。片刻时间,便再次见到了那星空。木林听了,倒吸一口凉气。玄武作为四灵,与白虎是两个极端,不喜争斗,不好厮杀,防有余而攻不足。但实际上,玄武真正强大的是其演算天机,甚至预知未来的能力。铺天盖地的攻击,完全比之前的攻势强了不止一个档次。尤其其中蕴含的法则之力,更是让人胆寒。各色奇异的光晕笼罩向石昊,一股又一股危险的气息,让石昊寒毛倒竖。密集的法则碎片甚至在空中互相碰撞着,或者形成细长的电弧,或者激荡出一朵朵火云,或者化作一滴滴黄豆般大小,威能却足以瞬间击杀任何一个化神修士的“水滴”。

男子拿70多套豪宅公证到老婆一人名下:别和我离婚相关图片3

“小主人准备怎么办,是躲在心堡之中,还是小主人另有打算?”直到此时,石昊才终于看清了对方的真容。

(原标题:男子拿70多套豪宅公证到老婆一人名下:别和我离婚 记者:何届任)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 爱辉区热闻网 | 鄂伦春自治旗频道 | 博罗县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63416号 京ICP备34024号-1
举报热线:41316 休宁县新闻道德委举报电话:51092-87699
休宁县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像