您当前的位置 : 首页 > 原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?

原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?

和谦镇头条网    2018-02-25 10:01:30   来源:博湖县频道   编辑:王叙宓

原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?相关图片1

一时之间,石昊他们身周所遭受的压力,明显比之前要低了许多。挤在人群中,也不需要像之前那般全力以赴了。瞬息间,后者便脸色剧变的发现自己的寿元被生生剥夺了百年!但是一来他也想在目前这个阶段,尽可能的累积足够的底蕴,这样一旦突破,好处也就越大。二来,则是因为目前,他还没有丝毫对付妖宗天雷的任何信心。若是当真此时渡劫,恐怕将是十死无生,连一点儿生机都不会有。那可是本尊道的劫雷,只会比龙鲤面对的更加可怕。

还不粘人的小妖精……陆压怔怔看着这惊人的变化,看着石昊而今天翻地覆的魂海、经脉、妖丹、妖府,默然无言。

这正是石昊本尊原形的虚影,并非第一次出现,但每一次出现,总能给人极大的震撼,更能让直接面对其的敌人,生出强烈的忌惮甚至绝望。当即,众人便一个个的朝着通向第二星域的三座传送漩涡中的一处钻了进去。这些漩涡只能由天路进,在三界各个星域是不可能从这些漩涡直接进入唯一真路的。若不是这小家伙的潜力的确不错,若不是他那该死的姥爷当年在太古时,和他还有那么一点点微不足道的交情,若不是……这么倔的小鬼,这老者以前怕是看都懒得看一眼。

原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?相关图片2

若只是这两种可能也就罢了,费瑜最担心的是出现第三种情况。那便是有人捷足先登,从他手中截胡了!毫无疑问,这段时间进入纳杰克图索的修士有上百人,搜索绝对是一件大海捞针的事情。考虑到此事的隐秘性,他不能大张旗鼓的盘问,但他总不能把人都杀光吧。事实上,就算他盘问了,怕也根本就没人知道神灵花长什么模样。

“你小子就知足吧。”陆压没好气的说道:“不过,你小子还真是舍得啊,虽然不是最精华的融合之血,但是也含了一分在里面了。”虽然双方都用了不同的手段强行超越极限的调动了各自祖器,但巴洛尔他们却是不惜消耗了潜能、精血。而石昊,却是在一场他此时也没有完全明白过来的意外之下才造成的。老妪见石昊如此,索性闭上了眼睛,低沉着说道:“随你这妖孽现在怎么说,今日老身既然已经落到了你手上,老身我也算认栽,要杀要剐,悉听尊便。”

原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万?相关图片3

“同归。”修炼路上,向前进总是很难,但要想向后退却总是很容易的。一旦一个修炼者赖以维持的修道之心,也就是道心崩解的话,修士一夜全失可不是什么玩笑。更何况,对石昊而言,坚韧的道心是他如今能压制绝望道痕的唯一原因。若是万一道心崩碎了,一旦被魔种彻底操控了身体……牟寻一的例子,已经告诉了石昊那样的后果是多么可怕。

(原标题:原来这个表情包出自他手!他凭这套表情包赚了50万? 记者:冯松颖)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁强县热闻网 | 黎场乡网 | 荥阳市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77387号 京ICP备34841号-1
举报热线:61118 和谦镇新闻道德委举报电话:34281-47411
和谦镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像