您当前的位置 : 首页 > NASA:科学家证实太阳系迎来首个星际访客(图)

NASA:科学家证实太阳系迎来首个星际访客(图)

陇南新闻中心    2018-02-25 09:16:27   来源:太原新闻中心   编辑:雷始豆

NASA:科学家证实太阳系迎来首个星际访客(图)相关图片1

“咳!咳!”纵然他此战陨落,也足以含笑了。为子、为兄,他都尽到了责任。为妖,他斩杀修士无数。为修,他更有今日一场注定将被载入史册的煌煌大战,能让如此多的高手与他陪葬。这一战,纵死……又何如!至于真假之道……那当然不可能。石昊走的本就是本尊道,这已经是一条极其难以领悟的道了,怎么可能还有余力去走一条从未涉足过,难度还丝毫不在本尊道之下的真假之道。

他们从石昊、白灵两人自称的妖皇、妖后这两个词上,联想起了一个早已经湮没在岁月中的传说……后者也没有多去理会,他之所以如此做,只是不想欠这个人情而已,并没有指望得到些别的什么收获。

“太虚雷池……”口中哆嗦了半天,黄家大少爷终于说出了一句完整的话:“好,很好,你狠,你够狠,我看你还有多能杀!有胆子你就尽管留在这!”说完,他拔腿就要走。“好,天字二号房的贵宾出二十万……呃……零一百块上品灵石……”兰雅说出的话又引起一阵怯怯私语,甚至连她自己都在第一瞬间内愣了一下。

NASA:科学家证实太阳系迎来首个星际访客(图)相关图片2

“大哥!大嫂!”石灵儿目睹此景,不由目眦欲裂,就要不顾一切的冲上去,却被小金紧紧的抓住。

在他面前的,赫然正是至尊城主,玄天!且不是化身,而是有真仙修为的本尊!更令他心惊肉跳的是,眼前这位黑袍青年,身上毫无修为气息可言。箭矢出现的刹那,天地间的风雪,越来越急,渐渐地竟没过了膝盖。那隐隐回荡的哭泣之声、呢喃之声,隐约间似乎清晰了几分。可若是仔细去听,却又难以听清那呢喃声究竟是什么。

NASA:科学家证实太阳系迎来首个星际访客(图)相关图片3

仙神至此几乎崩溃了,他们从来都不曾想过,会遇到如此可怕的“同阶”敌人。这些人的气息全部都在准天境巅峰的极限,相比起石昊他们丝毫不逊色,甚至还更强。可以想象,他们便是这般遭了毒手,沉沦至今,即便一朝得救,也再无济于事。解脱,是他们最好也是唯一的选择。

(原标题:NASA:科学家证实太阳系迎来首个星际访客(图) 记者:齐质思)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 达州资讯网 | 和平区快讯网 | 怀柔地区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27464号 京ICP备25138号-1
举报热线:51657 陇南新闻道德委举报电话:44488-95257
陇南新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像