您当前的位置 : 首页 > 史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)

史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)

黄石港区在线    2017-12-13 06:00:00   来源:寻甸县频道   编辑:杨聪珂

史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)相关图片1

“也不知道爷他们怎么样了。怎么没传消息过来呢!”兰琴道。其实她心里一直就是惦记着四爷回来后能派人过来传消息的。兰琴听着四爷这番话,心里略略有些压力,就如崔娘所说,自己虽不是福晋,却行使着福晋的职责了。“姐姐还记得你曾来过南小院的那一回么?”兰琴道。

“嗯,十四也该长大了。老四与十四这回在外面,兄弟之间的感情还是增进了不少。”康熙道。“好,带六阿哥出去玩玩,本宫那些花草和鱼儿都很好,指给六阿哥看看。小人的小腿很有力气,这圈在屋子里实在待不住了。”德妃道。

那厢,兰琴坐在马车里,听着街外头人声鼎沸,心里也痒痒的,真想出去好好逛逛。可是自己身怀有孕,还是谨慎一些吧。翠玲看着绿阑在年氏跟前一副低眉顺眼的样子,想起她在膳房与自己争锋相对的时候的伶俐劲,心里就不服气,说道:“启禀耿格格,我们主子现在怀了身孕,一般的茶叶喝着是觉得反胃的,不知道绿阑姐姐为我们主子泡的是什么茶叶?”“南小院不是张扬了这些年了,本侧福晋这晋位了,修修屋子又怎么了,换换家具又如何了?”年氏自侍生了个儿子,眼里早就觉得兰琴生的两个女儿不如自己这一胎,压根也听不进去白芷的劝了。

史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)相关图片2

“我知道。爷如果信她,那就是白费了我们这么多年来的情谊。可是崔娘,我阿玛的事情可就不是后宅几个女子设计的圈套,这么简单了。为何偏偏两件事同时发生?年氏这才非常强势,她好像势在必得一般。还有福晋,虽然被爷冷落了几年了,可是如今爷的前程必定会引起她的心思。还有一个不安分的富察氏。”兰琴道。想想,乌拉那拉家族、年家、富察氏,这可都是不可忽视的掌握着实权的大家,他们若是联手,想动一个四品典仪,简直就是易如翻掌。兰琴以往都不将这些女子放在眼里,认为她们的那些圈套无非就是争风吃醋,只要四爷信自己,她们动再多的心思,也只是枉然。可是现在,凌柱被突然弹劾,使得兰琴认识到了即将而来更多的麻烦。如果她们三家联手,那么对于自己来说,将会很麻烦。他们不动自己,但是可以去动自己的家人。四爷不是每一次都能护得住,就比如这次,事关大行皇后,四爷能去在康熙面前求情吗?

“年氏看着是个有福气的,走,我们进去瞧瞧。一切女子生产的东西都准备了吧,可别缺了什么,缺什么,只管与我说。”兰琴与顾姑姑一边往里走,一边说。再看七贝勒,身穿一件石青色锦袍,上面只是绣的一般的祥云文,腰间也是束了一条白色的翔云纹腰带,整个人看起来清爽而又平易近人,很符合七贝勒的性格和特殊性。这也许就是十四爷与完颜氏始终像两个天生的冤家一般,一见面就吵吵的原因。她仍旧觉得自己是金国公主,嫁过来便不用看男人脸色。而他,确实是康熙的幼子中最得的,生来就比别的皇子更得康熙恩。一个是傲慢公主,一个傲娇王子,互相看不顺眼,互相不肯低就,谁说公主和王子是必然相爱的,完颜氏和十四阿哥就是典型的反面教材嘛。

史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图)相关图片3

本书来自“这个是女孩?”四爷问道,目光落在小格格身上。

(原标题:史上最年轻 张艺兴获封“年度先生”(图) 记者:童户虎)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 霞浦县热闻网 | 东坡区在线 | 马陆镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42058号 京ICP备14059号-1
举报热线:14255 黄石港区新闻道德委举报电话:33615-36736
黄石港区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像