您当前的位置 : 首页 > 北京空气重污染蓝色预警 21日入夜后空气质量好转

北京空气重污染蓝色预警 21日入夜后空气质量好转

长安区在线    2017-12-13 05:56:57   来源:蒲吕镇在线   编辑:侯歆图

北京空气重污染蓝色预警 21日入夜后空气质量好转相关图片1

一拜之后,画面消失。但就在这般疗伤将要结束时,石昊却陷入了一种莫名的状态中。这状态一来,就是整整两年,而且还没有停下来的迹象。外界,乳白色的火焰越烧越旺,渐渐地如要形成了一只火茧,将石昊和白灵二人的身体笼罩于内。而在其内,天人之血的力量,分为了两股,正不断游走于两人的身体、气血、修为、经脉之中。

石昊两手各抓着朱红大鸟的两半残躯,大片大片的血R倾泻而下。有许多,直接浇在了他的头上。但这非但不显得他狼狈,反而给人一种极强的视觉冲击力。显然,这大概是近两百年成就妖王的一个后辈,并不认识石昊。虽说看到石昊的第一眼,他也有些奇异于这人的相貌怎么有点儿眼熟。但他就算想象力再丰富,只怕一时半会儿也不会联想到这眼熟,其实就来自于他身边不远处的那巨大的雕像。

石昊从来都不是一个考虑问题喜欢稳妥的人,赌博性的一次次决定,才成就了如今的他。这段时间以来,虽然因为一系列变故,让他收敛了不少。但冒险的基因早就深深镌刻入他的血脉之中,在适当的时候,就会再度出现。“这谜一样的生活锋利如刀。”只有有了反应,才证明石昊不准备完全拒绝他,还有一谈的余地。至于杀机……那却很正常,血魂并不奇怪。这“秘法”如此珍贵,将心比心,若是换成他,有人打他这秘法的主意,就算是父母妻子也绝不能容忍,又怎么可能容忍一个还颇有仇怨的家伙盯上如此珍贵的“秘法”呢。

北京空气重污染蓝色预警 21日入夜后空气质量好转相关图片2

这话还真是够形象的。

说话间,三人便来到了这片山脉的深处。周围的丛林渐渐变得密集,到了最后甚至到了不见天日的程度。但这种环境,却丝毫没有让人产生半点儿心中郁结的情绪,反倒是让人心旷神怡。甚至令石昊、白灵两人,产生了一种很是舒服,仿佛回到了家乡般的愉悦感。“不愧是‘神兵’一族,竟然能被你们想出这种办法。”石昊点了点头,毫不掩饰的激赏着道。他之所以如此,当然不是无的放矢。原本他还有所奇怪,空间戒指虽然不算多么稀罕的法宝,但终究和空间一道扯到一点关系。而在所有道中,空间一道绝对算是比较复杂的那种。纵然炼制空间戒指不需要对空间一道有多么深刻的认识,因为炼制空间戒指的方法太多,许多都流传了下来。这就好像读书一样,读到的虽然都不是自己所原创的,但只要不太笨,往往能将之在一定范围内变成自己的东西。大多空间戒指得以炼制出来,也正是因为这个原因。远远看去,就好像是,两条时间长河,原本平行,却在某个时间节点上,重合了!

北京空气重污染蓝色预警 21日入夜后空气质量好转相关图片3

要知道,这可是脑海中本就不应该存在什么恐惧念头的凶兽啊!而今竟然被石昊一个还没化形的小妖屠到胆寒。此刻,在哼哈二将眼中,石昊就仿佛是一个屠夫,抡着屠刀,追赶那漫山遍野的鸭子一般。一道闪电,径直劈落,却被倒霉的龙鲤全数承受了,浑身一片焦黑,呻吟的掉了下来。不过石昊一眼就看出,这家伙是在装可怜呢。

(原标题:北京空气重污染蓝色预警 21日入夜后空气质量好转 记者:傅般军)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 马坡街道网 | 徐泾镇新闻网 | 南城街道快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73029号 京ICP备99737号-1
举报热线:90979 长安区新闻道德委举报电话:25413-64987
长安区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像