您当前的位置 : 首页 > 封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!

封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!

三台县新闻网    2017-12-14 08:42:50   来源:阿拉尔农场快线   编辑:孔嫡妍

封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!相关图片1

“都送过了,福晋真是心善,都不忘记她们。要我说,只有福晋懂这些花儿,才会养得这般好。”由大海点头哈腰地奉承着。德妃摆摆手,示意暂停行刑,手里拿着一本单册,幽幽道:“丹橘,你在针线房有三年了吧,据说一手绣活做得很好,给多位嫔妃娘娘做过绣活,对不对?”翠玲抿嘴一笑,得意地说:“我劝你还是等会儿再去吧。免得在那里白等。”

兰琴本想叫过四爷问问为何今日一大早就他们带着康熙的护卫往回走,虽然苏培盛已经说过是送兰贵人回济南医治。太令人遐想了,有木有!!

“哦,看来我要去给姐姐道声喜了。”说完,宋氏从榻上起来,扶着红缨的手便往宋氏的屋子走去。待各自回到德妃那里,兰琴借口去接弘历,撇下四爷便又往乾清宫去了。她这个时候可不想跟四爷在德妃面前争吵,更何况是那么无聊的。兰琴隐隐有些对馨怡刮目相看,以前的她可是那个事事跟在荷兰后面的胆小的庶女,可是现在也知道收敛自己的情绪和想法了,并且表现得很大度稳重,隐隐还真有正室的做派。七贝勒是个残疾,他会看得上馨怡么?其实他们俩倒是合适的。馨怡出自庶出,自然不会如娇纵的那拉氏那般对七贝勒颐指气使,相反会跟感激七贝勒能将她提到那样的位置的。而七贝勒,已经是个残废,应该不会期待那个位置的,他只想做个亲王,那么便对正室的母族就没有那么看重了,馨怡毕竟出自钮钴禄家族,就是个庶出的身份,恐怕就是在这面了。成嫔依附德妃,或许她还真愿意七贝勒跟四爷成为连襟?

封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!相关图片2

德妃问道:“福晋不是被你禁足了吗,她还敢作妖?”

“她****都不出门的,我即便住在她隔壁,其实也很少见到她的。只是发现以前大嬷嬷指派过来的两个丫鬟霜儿和山竹倒是以前勤快了。”耿氏道,“以前两个丫鬟进来的时候,都不怎么做事,常常看见她们在门口站着说话。现在两个人好像以前勤快多了。”吴婆子不知是什么事情,便放下手里的活,站起身来,在自己的围裙上擦拭了**的手,小跑着走了过去。“自然记得。他说皇爷爷对他很好。”兰琴道。

封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!相关图片3

伊尔根氏此刻最怕人家说自己无子嗣,现在听乌拉那拉氏这般激作,顿时脸色惨白道:“你不怕我去告诉爷吗?你一惯的柔顺都是装出来的。”此刻,南小院里,兰琴正和几个丫头将没用的一块冰儿拿刀啄碎了。

(原标题:封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来! 记者:霍百蕊)

电影

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 德宏州新闻中心 | 沙嘴街道生活网 | 綦江区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49141号 京ICP备19222号-1
举报热线:97118 三台县新闻道德委举报电话:56515-82888
三台县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像