您当前的位置 : 首页 > 不再担心没零钱,四川首个公交“全支付”绵阳运行

不再担心没零钱,四川首个公交“全支付”绵阳运行

婺城区之窗    2018-02-25 05:28:53   来源:永平镇头条网   编辑:周吏汉

不再担心没零钱,四川首个公交“全支付”绵阳运行相关图片1

说完,一颗青草忽然出现在那还在发怔于石昊这没头没尾的一句话中的管理员手中。这青草翠绿无比,鲜艳欲滴,上面还沾着露水,散发着强烈的清香味。仅仅是下意识的吸了一口,竟觉得身体忽然一瞬间好了不少,有一种轻松感。连昨晚熬夜的那种疲劳,也一扫而空。“好了,此战不会那么简单,但也不是全无机会。丹兄,你就在下方观战吧。小家伙他会保护你的。”石昊说着,小东西不情不愿的爬下了石昊的肩膀,蹦蹦跳跳的来到丹宝面前。一人一兔大眼瞪小眼。丹宝虽然知道小东西是一头妖兽,但是小东西真正出手的样子他还没见过呢!不过,既然是石昊如此安排,想必却是有信心的。他现在什么忙都帮不上,能怎么办?但祖境对祖境的追杀,也许对于不懂修炼的海人而言,还是不能太明白其他的含义。但对于其他人而言,则是一种仿佛三观彻底崩塌般的场景。

“所以,我们得想个办法,让你变个模样。这样别人就算看见了,也不会产生半点儿心动,也能减少不少麻烦不是?”石昊接着慢悠悠说道。当他的法则波动出现的瞬间,就见石桌上原本普普通通的那把钥匙,突然出现了些微的豪光,且在微微的颤抖着,更发出低沉的轻吟声。

丹宝顿时呆住了,他怎么能想到,欢天喜地回到宗门,居然是这个下场?但他此时还沉浸在悲伤中,见邢泽池举起了右掌,心知抵抗无用的他也静静的闭上了自己的眼睛,放弃了一切无谓的抵抗。只要邢泽池这一掌当真落下,则丹宝必死无疑!沉默片刻,他终究没忍住出声问道:“若是我真成为了圣子,你要怎么联系我?”“无分彼此融合的前提……是碰撞……哈哈哈……多么简单的道理,我怎么会现在才想起来。”石昊却大笑起来,完全无视了身上的痛感。在他的刻意控制下,那头倪俊异兽自下而上,与自上而下扑来的神龙毫无花假的轰然撞在了一起!

不再担心没零钱,四川首个公交“全支付”绵阳运行相关图片2

“轰!”

愣了片刻,他顿时大喜。显然,此人居然擒住了一个黑虎部的弟子,还很不好彩的一头撞上了黑虎部的妖后!他可知道,这位“妖仙子”,可是最为护短的人,对这样的事情,可是决计不会忍的!若是就这么一直冲下去,定然是十死无生,绝无任何侥幸!“你居然想收服他?难不成还想强行收服?”陆压瞪大了眼睛,像是看怪物一样看着石昊:“你这么牛*,你咋不上天呢?”

不再担心没零钱,四川首个公交“全支付”绵阳运行相关图片3

虽然无声,却不难感受到少女的不舍与揪心,和那少年对未来的无穷信心。事实上,他如今只是一个肉身强悍,且难以完美掌控修为的半吊子天仙而已。就算只是一个皇甫峰,也足够他喝一壶的了。之前若非是皇甫峰因心中怒气所激,只用肉身之力对付石昊的话,那一战的上风,究竟在谁的手里,只怕还不好说呢!

(原标题:不再担心没零钱,四川首个公交“全支付”绵阳运行 记者:蔡晨史)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 裕华区在线 | 资中县新闻中心 | 新丰县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99148号 京ICP备62687号-1
举报热线:39611 婺城区新闻道德委举报电话:21383-44945
婺城区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像