您当前的位置 : 首页 > 杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情

杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情

平桂区快线    2017-12-11 07:44:28   来源:杨浦区热闻网   编辑:费皋珠

杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情相关图片1

屋子里,躺在床上的兰琴将外面的动静听得一清二楚,脸上显出一股不悦。“妹妹不必顾虑,不尽心的奴才留着何用。我帮你去跟福晋说说。”兰琴此话一出,不进尹氏惊诧,就连站在一旁的念雪也是一惊。“师傅,已经做好了。徒儿连夜去找的小旺,将那可以让人暂时失去功力的药放了进去。”周天浩道。

四爷收回目光,却往正院的方向走去。他也回来好几日,是该去福晋那里看看了。“行了,兰琴是个有主见的,她做这些肯定有她的道理的。你回去吧,我先回去了。”耿氏由着绿阑搀扶着离开了。

兰琴也被这小姑娘的奉承弄得笑起来,从手上褪下一只青玉手镯道:“你这张小嘴儿,侧福晋姐姐不送你点东西,都觉得过意不去。这手镯你拿去戴吧。”“我里面穿得是我的格格给做的薄绸衣服,不热呢!”十爷一脸得意地瞟了一眼十四。梁久功得令后,便望着八爷,可是他又不敢直接就那样喊出康熙的指示,那不是给黑衣人防备的提示么。

杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情相关图片2

兰琴隐隐有些对馨怡刮目相看,以前的她可是那个事事跟在荷兰后面的胆小的庶女,可是现在也知道收敛自己的情绪和想法了,并且表现得很大度稳重,隐隐还真有正室的做派。七贝勒是个残疾,他会看得上馨怡么?其实他们俩倒是合适的。馨怡出自庶出,自然不会如娇纵的那拉氏那般对七贝勒颐指气使,相反会跟感激七贝勒能将她提到那样的位置的。而七贝勒,已经是个残废,应该不会期待那个位置的,他只想做个亲王,那么便对正室的母族就没有那么看重了,馨怡毕竟出自钮钴禄家族,就是个庶出的身份,恐怕就是在这面了。成嫔依附德妃,或许她还真愿意七贝勒跟四爷成为连襟?

“荷花姐姐,莫非桃花姐姐真的是冤死的?否则她回来做什么?”荷香小声道。兰琴看着四爷坚定的眼神,又看着这满屋子挂的画像,心里有种说不出来的肃穆感。她想要说不,可是又不想说不。四爷终究是她所爱,虽然气他恼他,可是心底还是爱着他的。“玉儿,你么要这样冒险了。一旦事情败露,你的性命都难保了。即便让你养了儿子,没有福晋的支持,你的日子也未必顺畅。”柳氏惊慌得连手脚都不知道如何放才好了。

杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情相关图片3

“她好像知道了侄女是在糊弄她,也难得,居然被她看出来了?”淑珍道,眼里放射出一股不屑道。“妹妹的家人不是在京城么,可以让他们帮你寻找。”宋氏又说,“此人一日不找到,你就一日不知道事情的真像,那个人想要害你的人就会一直躲在暗处,直到她找到另一次机会。妹妹,你可以躲过去一次,那第二次,第三次呢?”

(原标题:杀妻藏尸案庭审:朱某某承认和2名女性有婚外情 记者:施法萤)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 七星镇热闻网 | 青松乡新闻中心 | 中和镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25211号 京ICP备39958号-1
举报热线:61949 平桂区新闻道德委举报电话:33879-54720
平桂区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像