您当前的位置 : 首页 > 宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩

宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩

马伸桥镇大众网    2017-12-14 08:41:31   来源:凌源市在线   编辑:李环明

宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩相关图片1

斩草除根,防患于未然,成了最好的选择。若不是妖族的范围实在太广,几乎不可能剿灭,再加上过去的太古天牢那个大杀器,否则仙神早就不惜一切代价将妖族彻底铲除干净,怎么可能还会容忍东荒妖族、西荒妖族这两个妖族主干继续存在。而除了观战之人外,其余之人,全部都是驭兽宗之人。数量之多,令人咋舌,将这平日间金丹期、元婴期修士看上去如同绝地的葬魂谷,几乎变成了绝杀之阵。这一场仙宫神庭发动的,意在天地剧变来临前,全力下手,铲除隐患的针对西土妖族的灭族之战,最终的结果却是任何人都难以想象的两败俱伤,同归于尽。而最终的赢家……似乎并不存在。

别说是石昊等人,就算是克兰顿,作为先天神族,出身神界,身为神庭神子,按说也是见惯了这等场面的人物,此时也有点儿瞠目。至于其他人的反应,那就更加可想而知了。一见石昊这模样,九凤仙子便知道他在想什么,心中更是恼怒。她眼神冰冷的看了石昊片刻,旋即深吸口气,不再理会石昊,带着九凤宫中人来到了通往中州某地的传送虫D前。

甚至于,若不是他是天仙,有着强横的生命力,此时恐怕早已陨落多时……只是那模样……实在不敢恭维。一座不知多高的山峰,高高耸立,如同一把长剑!

宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩相关图片2

如此过去了短短片刻,那团不知名金属在火势燃烧下已经几乎看不到了的时候,这名族人神色才猛然一变。须臾间,就仿佛是一头一直沉睡着的猛虎,猛地从睡梦终究惊醒一般。他的手势骤然间变得眼花缭乱起来,变化繁多到甚至连石昊一时间都看不清楚。而就在这变幻的手势下,那团燃烧的炉火猛地小了许多。

但石昊的风格,在一次次生死厮杀中,已经渐渐有了雏形。一往无前,有攻无守,才是他的风格!此时的石昊格外郁闷,一脸的莫名其妙。隐隐间,似乎也猜到了或许有些事情和他想象的不一样。有心要弄清楚到底出了什么事,但是作为大哥,却又拉不下那个脸和自己妹妹这么快就认错。这一来一回,自是更加的郁闷不已了。变故的确发生了,却并不是向着对石昊他们不好的一面发展。

宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩相关图片3

索伦和大难不死的十几个真神们听了,一怔之后,许多人都哈哈大笑了起来。只有少数人没有笑出声,除了索伦外,还包括西尔维娅。行不多远,有一名相貌甚是猥琐矮小的男子突然出现,先是谄媚的冲着葛辰辰一笑,接着道:“大人,您要的消息小人已经打探清楚了。这一趟可真是费了好大的劲儿,毕竟那可是东土拍卖会,而且都是几年前的事情了。”

(原标题:宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩 记者:徐裔远)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杉岭乡生活网 | 河曲县新闻网 | 叠彩区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31921号 京ICP备42065号-1
举报热线:98683 马伸桥镇新闻道德委举报电话:53024-65516
马伸桥镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像