您当前的位置 : 首页 > 中外人士徒步“丈量”南京大屠杀国际安全区

中外人士徒步“丈量”南京大屠杀国际安全区

北关区网    2017-12-14 08:40:17   来源:大木乡头条网   编辑:钟娴华

中外人士徒步“丈量”南京大屠杀国际安全区相关图片1

石昊似乎察觉到了什么,脸色一惊,显出凝重。他脸上、身上、双翼、尾巴上,也同时有深沉的近乎于黑色的紫色在微微闪烁。一阵阵狂暴的力量,正在他身上缓缓凝聚。丹宝吓了一跳,还没来得及看清周围变化,便感觉一股股狂风扑面而来,令他眼睛刺痛无比,连忙把眼睛闭的紧紧的。顿了顿,石昊的目光,再度变得森然起来:“第三,你要让我……对你进行搜魂!”

三人以一种极其狼狈的姿势,像是被人揪着衣领子,强行从半空中给拽了下来一样,直接落到了地面上。偏偏当他们站到地面时,却是轻飘飘的稳稳落地,没有受到丝毫伤害。但意外……却也往往便是此时袭来。

但也许是物极必反,此花百年才开花一次,开花时间却只有短短一炷香,而后便会再次凋零。一生之中,更是仅仅只开三次花,便会彻底枯萎。而在这短短的一炷香中,会有一定的几率出现一个指甲盖那么大小的花膏。与其本体的剧毒相比,却是截然相反的灵丹妙药,尤其是在恢复神魂损耗上,有着得天独厚的优势。若是这是一个天资一般的修者,如此吸收完这些灵气风暴后,便自然会提升一个小境界。但对于如石昊这样遭到“天妒”的妖孽而言,还必须渡过接下来的天劫,才能算的上是真正的突破。正在前面凝神查看的妮丝闻言顿时哭笑不得,着实有些无语,不知道该说什么好。她无奈的翻了个白眼:“大人有没有偏袒‘牧’我不知道,但我可是知道你当时如果真的多说了些什么,大人会怎么看你,那就只有天知道了。”

中外人士徒步“丈量”南京大屠杀国际安全区相关图片2

“还愣着干什么?还不赶紧收拾?”见大家都是一副大眼瞪小眼的模样,陆子奇先是叹了口气,随即勃然大怒的喝道。

石灵儿、小金等人当即便发现了白灵那边儿的动作,顿时大惊失色,那可是祖器,就算这不可能是其全部威能,也不是能正面抗衡的。更何况白灵现在,根本就不是巅峰状态,本就受了重创,只是在咬牙强撑着厮杀!“虽说这么办,可以想象会有许多兄弟姐妹大批陨落……”花王叹口气,但眼神中也一样透着果断:“但是非常时期,不如此也没办法了。若是平时也就罢了,但现在非常时期,在这三界核心的中元大世界待的越久,我等就仿佛被困的鱼,只能坐而待毙。”他的声音轻飘飘,如同轻吟的风,很认真的说道:“你会死的,‘父亲’大人,我保证。”

中外人士徒步“丈量”南京大屠杀国际安全区相关图片3

他还在琢磨着那血珠上几个小字是什么意思,眉头紧紧的皱着,上面的消息,对他可当真不是个好消息。“看来我体内的死气,还有些我不知道的特质,以后需要研究一下了。”石昊沉吟着,一直以来,他只是把死气当成自己得以捏盘的一种不得已而为之的手段,从来都没怎么关注过,更没想过要利用它。但此时,他却骤然发现,这可同样是他体内极其重要的一股力量。一直这么弃之不管的话,且不说是否浪费的问题,万一到时候出了什么问题,那可悔之晚矣。

(原标题:中外人士徒步“丈量”南京大屠杀国际安全区 记者:廖阿朋)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 扬州资讯网 | 太极乡之窗 | 伊春频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71021号 京ICP备80817号-1
举报热线:85535 北关区新闻道德委举报电话:77551-45029
北关区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像