您当前的位置 : 首页 > 毛晓彤晒黑白美照仙气十足 大眼水灵侧颜杀迷人

毛晓彤晒黑白美照仙气十足 大眼水灵侧颜杀迷人

熊家镇快讯网    2018-05-21 10:50:00   来源:复平乡之窗   编辑:韩结曙

毛晓彤晒黑白美照仙气十足 大眼水灵侧颜杀迷人相关图片1

三福立刻在窗户外头跑了过来,他立刻进了福晋的屋子。小丫鬟们也不敢阻止他。“妾身只是怕太叨扰李侧福晋和太子。”兰琴面上一红道。这一番话一出之后,果不其然,在场所有的女子都被兰琴这番惊世骇俗所怔得说不出话来。这一点兰琴自然意料到了:也难怪这些个后宅妇人,她们终其一身的心神就是讨好枕边那个坐拥三妻四妾的男人的心,让他们理解兰琴从21世纪所带来的女权主义论调,简直是对牛弹琴嘛。

年氏眼皮子一跳,说道:“现在她的门口已经派了人守着了,想要进去,得想点法子了。”兰琴一直对福晋的印象甚好,虽然她心里始终有对正室的敬畏,故而与福晋也可真正的敞开心扉,只求和睦相处,不惹是非即可。

“姑母,我已经按着您的吩咐,让扫雪的下人故意忘记扫她门口的积雪。她果然忍气吞声,没有说什么!”淑珍道。原来,她拿了银子收买了每天负责打扫院落清洁的下人,令他们不要清扫伊尔根氏的门口那边。那管事见兰琴这样说,便低声道:“侧福晋,这几味药可是促进怀孕的。”兰琴抬头啊了一声,便说道:“妾身见过几次李侧妃,不说不上很熟,只是乌西哈满月的时候,李侧妃来过。”

毛晓彤晒黑白美照仙气十足 大眼水灵侧颜杀迷人相关图片2

“是,儿媳谨记额娘教诲。”兰琴耐着性子道。人无圣贤,谁不会犯错呀。

“那怎么好,如果闹起了寄生虫病呢,梁大夫,这可是大事!你想想办法,看有没有药物抑制各种寄生虫病的爆发呀!”兰琴道。其实从大旱一开始,她就开始与梁大夫讨论各种取水用的办法。“她们也都是他的小老婆,是该让四爷去看看人家了。咱也不能霸着四爷,对不对?”兰琴不在乎地道。“这是姨娘亲自下的呢。”三阿哥高兴地说。

毛晓彤晒黑白美照仙气十足 大眼水灵侧颜杀迷人相关图片3

四爷正在看东西,他听说崔娘求见,略有些吃惊,低着头,心里却在想崔娘此来所为何事?“玉儿怀的是双生子?”福晋禁不住问道。

(原标题:毛晓彤晒黑白美照仙气十足 大眼水灵侧颜杀迷人 记者:元全蔓)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 盐津县网 | 平远县热闻网 | 珲春市网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99775号 京ICP备40721号-1
举报热线:41730 熊家镇新闻道德委举报电话:19577-96928
熊家镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像