您当前的位置 : 首页 > 【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减

【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减

峨边彝族自治县频道    2018-01-17 07:15:20   来源:长征镇之窗   编辑:齐伯仲

【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减相关图片1

狮王殿也同样如此,只是他们毕竟成立最晚,并没有如此精妙的阵法。然而,他们却也有其独到之处。难道光明祖神的那道光明之矛,竟没能奈何那两个小贼?石昊落笔的动作越来越慢,渐渐有了滞涩之感,但却始终都没有停过片刻。神魂在直觉的配合下不断思索、计算,而手中的无形之笔,一刻都不间断的落下。

看到了阵法中众多真神的表现,原本一直表情轻松的祖神索伦,以及他身边那位没有进场的真神巅峰,看到入阵的同伴们异常的表现后,神色纷纷一变。白灵无奈的叹口气,点头称是。他们的本尊踏入内域时,都还能互相联系,知道各自的情况。但转眼间,却又突然断了联系,连发生了什么都不知道。不过唯一可以确定的是,本尊必然还活着,而且活的很好。

那老者闻言哈哈大笑:“臭小子,让你失望了,我可不是凡体肉胎,爹生娘养。”随着那“起魂丹”能量一股股涌入了石昊脑海,那股森寒的气息顿时令他头脑为之一清。虽然有些疼痛,但却感觉大脑前所未有的清明,运转速度更是比往日快了数倍之多。即便是石昊的意志力,此时也忍不住发出了一声舒服的呻吟声。滴蜡烛?

【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减相关图片2

当然,想要磨砺也是完全没问题的,石昊看向了前方正在尽职尽责,否则踩地雷的风青罗。

就在此时,石昊眼中神光湛然,发出一声无声的嘶吼。“我只想过平平淡淡的普通人生活,只想一家人都平平安安的在一起,难道就真的这么难么?无论前世……今生……”最后,石昊暗叹了口气,现实令他憎恶,但他无力改变。唯一令他庆幸的是,此生的悲剧不同前世。至少,他今生的双亲虽然被擒,但总算还活着。活着,一切就有希望挽回,扭转。一番话说的石昊心跳加速、面红耳赤、口干舌燥、口歪眼斜、手脚抽搐、狼狈不堪……要不是现在殿门紧闭,他连逃命的心思都有了。进了这天香殿,天知道还要出多少丑!

【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减相关图片3

这无疑是极不正常的,石昊的修为已经到了妖王初期,他也完全可以感应到自身当年开辟的妖府空间仍然存在,甚至也能感应到在妖府空间内,那些至宝也安静的在里面盘踞着。可他却无论如何都无法与那些往日如臂使指的法宝建立任何联系,更遑论将之从妖府中取出了。“这小家伙身上的气息有些特殊,也不知道能到第几层。”金甲人长舒了一口气,看着石昊的身影消失在入口。

(原标题:【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减 记者:陆褒琪)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 淅川县生活网 | 大塆镇快讯网 | 洞口县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38025号 京ICP备63669号-1
举报热线:88540 峨边彝族自治县新闻道德委举报电话:87994-79277
峨边彝族自治县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像