您当前的位置 : 首页 > 军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌

军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌

乐陵市快讯网    2018-01-19 11:24:13   来源:旧宫地区网   编辑:郎宪翠

军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌相关图片1

“你啥时候也学会溜须拍马了?”四爷故意逗崔大。因为这个实诚的农家汉子,身上那股子淳朴直率的性子是最讨四爷喜欢的。“三姐笑话我。谁不知道,姐姐才是得四贝勒爷最宠的女子呢。”馨怡抿嘴笑道,头上的整套鎏金翡翠头面已经超出了侧福晋的分例了,可见七贝勒对她的宠爱。自从二阿哥夭折,大阿哥身子也不健壮,他是重新考虑着要怎样对待福晋的。虽然现在他还有三阿哥和四阿哥,但是连皇阿玛都说他子嗣稀少了些,就使得四爷真正开始重视这个问题了。福晋到底是皇阿玛指下来的,所以,他又开始去福晋那里了,目的当然是想再给个孩子她,可是她那副样子,实在是提不起兴趣。后院里的其他女人呢?李侧福晋近年日渐娇宠,他不想再给她孩子了,否则福晋就会坐不住了。宋氏,一个两次都生不好孩子的女人,大格格叫她给生得病病歪歪,二格格不到一个月就夭折了。他是真的厌弃了她。武氏、汪氏和耿氏,进来了也有好一段时间了,平时也会隔山岔五地雨露均施,怎么肚子就不见动静!!故此,他今天破天荒地开口,让福晋主动去找德妃,再送来个新人进来,以繁衍皇家子嗣。

“让爷伺候着,真舒服。”兰琴弯起嘴角,忍不住说道。“好了,你们都下去吧,回你们额娘那边去歇息。阿玛与四叔叔说说话。”废太子对两个儿子道。

但愿,她不要那样绝情吧!!兰琴在心里默默这样想着。“王爷,他们都在撒谎,奴婢真地与侧福晋来了这里。也是侧福晋让奴婢先回去,她自己留下来指认那个古玩店的。他们……”水菱见两个大男人居然像市井泼妇一般完全不承认自己所做的事情了,急得忙对四爷道。“你跟过来!”叶赫氏从他身边经过时,以低不可闻的声音一语带过。

军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌相关图片2

“你拿把伞,陪我出去逛逛吧。”尹氏站起身,走到门口,扶着门框向外张望着。或许,出去走走,还指不定能遇见四爷,总不过这样躲在屋子里,见都见不到他的面儿。

乘着浓浓的夜色,四爷只让苏陪盛雇了一辆马车就走了,而那些侍卫此刻却已经分散成单个人伺机守在西湖那处有怪异声响的地方。太子连忙握起筷子吃菜,一边吃,一边谢恩道:“谢皇阿玛,皇阿玛也吃呀。儿臣记得皇阿玛喜欢吃鱼,也喜欢吃牛肉。”说罢,太子爷替康熙夹了好大一筷子牛柳。兰琴心里说不上来是什么味道:她早知道这后宅里就会有这些阴谋、陷害,自己也一直小心翼翼地回避着,但没想到还是被人拖了进来。

军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌相关图片3

待兰琴与二格格跟着德妃回了永和宫后,已经是快用午膳的时候了。他跟着康熙几乎五十年了,康熙八岁继位的时候,他就被从一群小太监里挑了出来。一开始,他只是伺候康熙书房清捡书籍的小太监。得到康熙的赏识,也是机缘巧合,没想到这一处,就是四十多年了。两人都从窈窕小儿,变成了年过五十是的老者了。

(原标题:军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌 记者:戚霄樵)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 马村区网 | 米易县新闻网 | 合作市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95325号 京ICP备51967号-1
举报热线:71666 乐陵市新闻道德委举报电话:69471-77615
乐陵市快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像